0324 发表于 2019-3-15 10:58:59

又得玉叶靶子

又搞到靶子了,哈哈往常一样靶子都是下午,2点半,今天去晚了几分钟,到楼下居然碰到培训师傅,嘿嘿!也不期望了,师傅腰疼,新技师是上海转场的,师傅不下场服务,就在旁边指导。哎~~就期待新技师怎么样了。这天真TMD热,先进房间开空调凉快凉快先,进房间没多久就听见敲门声,技师自己先进来了,看着还不错,身材苗条。立马脱衣服进去洗澡,洗澡内容就不说了,洗好出来师傅就敲门进来了,有点小尴尬,不知道为什么,做了这么多次靶子还是这样.....开始进入正题,趴好,先做B面,师傅就不说了,就是讲下流程看看技师怎么做就这样,省略掉。瘙痒调情完,脱内衣,我去因为裙子不好拉下来直接脱完了,就穿了条透明黑色内裤,好像师傅快点走啊!师傅不走老老实实。做B面服务,还多了个鼻滑,搞得我心痒痒的,很久没这种感觉了,过水也没啥好说的。到舌头了漫游了,居然不用喷东西舌头不干,直接开始舔,我去在背上就能感受到舌头的柔软湿滑,想着这舌头毒龙有得爽了,果不其然趴着做了一次、跪着侧面一次,居然还有新姿势没试过的,骑到我腰上毒龙厉害了,这姿势真的爽,不过有点累....A面舌头爽歪歪,舔奶头很舒服,师傅快点走哦,我要舔小姐姐。师傅仿佛听到我的心声,叫小姐姐试试深喉、360度看看她就出去了,嗯,好爽,口技了得啊!很久没感受到这么爽了,360度边口舌头在里面舔。师傅说OK她出去了,呜呜~~终于要出去了,迫不及待的抓着小姐姐的胸揉啊揉,可惜下垂了点,摸奶亲奶,嘿嘿,叫小姐姐69式口,揉揉她的小妹妹的,就扒了她内裤,小姐姐矜持了一下,还是被我成功扒下,马上想舔上去,居然说不可以舔..........呜呜我艹啊!!!不给就不给吧,摸摸小妹妹扣了进去,还不以为也不给扣呢,没想到可以扣,还没失望,慢慢一点一点扣进去揉揉,水多了,慢慢抽插着,湿滑了直接一根手指插进,轻轻的扣着一边享受这小姐姐KJ,越来越兴奋,抽插速度也越来越快,万马奔腾亿万子孙射进小姐姐嘴了,嗯啊舒坦!!!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

0324 发表于 2019-3-15 11:02:30

0324 发表于 2019-3-15 11:05:13

大湿djccjddhdudj

0324 发表于 2019-3-15 11:05:31

: C7 u" `6 t3 ?* g: l) R
# I) w( l! p2 M- x4 o6 j感谢站长!感谢LY支持!
$ D, ~. L* D) n/ W; f8 m阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
, U. {8 ~* O2 T3 w7 b2 u1 x# G8 d1 ]& Q0 G
15677798849 电话V信扣扣同号
* d- U1 ^' v2 M/ E9 F+ |5 Z9 r. r0 r8 [
15677759687 电话V信扣扣同号
2 ]; ~. yh# G4 v4 C! A! p7 g
' O; r1 P. G9 t2 {/ N; @# }$ T15676073346 电话V信扣扣同号
% v1 M% h6 J- u# C+ v4 O( Q1 m; e' k( n
6 o0 t7 q# m8 t13277847376 电话V信扣扣同号

0324 发表于 2019-3-15 11:08:56

拖摸摸摸摸摸摸

0324 发表于 2019-3-15 11:21:52

又搞到靶子了,哈哈$ B+ E5 r0 T9 [. V* r
往常一样靶子都是下午,2点半,今天去晚了几分钟,到楼下居然碰到培训师傅,嘿嘿!也不期望了,师傅腰疼,新技师是上海转场的,师傅不下场服务,就在旁边指导。哎~~
# c0 T# ?; q4 c4 T, W; o就期待新技师怎么样了。% m& G6 ^! O+ P
这天真TMD热,先进房间开空调凉快凉快先,进房间没多久就听见敲门声,技师自己先进来了,看着还不错,身材苗条。立马脱衣服进去洗澡,洗澡内容就不说了,洗好出来师傅就敲门进来了,有点小尴尬,不知道为什么,做了这么多次靶子还是这样.....
3 F4 B0 ?' L/ ~2 g+ S# ( W5 B开始进入正题,趴好,先做B面,师傅就不说了,就是讲下流程看看技师怎么做就这样,省略掉。瘙痒调情完,脱内衣,我去因为裙子不好拉下来直接脱完了,就穿了条透明黑色内裤,好像师傅快点走啊!师傅不走老老实实。做B面服务,还多了个鼻滑,搞得我心痒痒的,很久没这种感觉了,过水也没啥好说的。到舌头了漫游了,居然不用喷东西舌头不干,直接开始舔,我去在背上就能感受到舌头的柔软湿滑,想着这舌头毒龙有得爽了,果不其然趴着做了一次、跪着侧面一次,居然还有新姿势没试过的,骑到我腰上毒龙厉害了,这姿势真的爽,不过有点累....! {" x1 }. r. a8 @$ H0 ^) b
A面舌头爽歪歪,舔奶头很舒服,师傅快点走哦,我要舔小姐姐。师傅仿佛听到我的心声,叫小姐姐试试深喉、360度看看她就出去了,嗯,好爽,口技了得啊!很久没感受到这么爽了,360度边口舌头在里面舔。师傅说OK她出去了,呜呜~~终于要出去了,迫不及待的抓着小姐姐的胸揉啊揉,可惜下垂了点,摸奶亲奶,嘿嘿,叫小姐姐69式口,揉揉她的小妹妹的,就扒了她内裤,小姐姐矜持了一下,还是被我成功扒下,马上想舔上去,居然说不可以舔..........呜呜我艹啊!!!不给就不给吧,摸摸小妹妹扣了进去,还不以为也不给扣呢,没想到可以扣,还没失望,慢慢一点一点扣进去揉揉,水多了,慢慢抽插着,湿滑了直接一根手指插进,轻轻的扣着一边享受这小姐姐KJ,越来越兴奋,抽插速度也越来越快,万马奔腾亿万子孙射进小姐姐嘴了,嗯啊舒坦!!!* |# q$ }: A) j7 U$ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
( e7 Q, Z1 T+ b9 ^

7 E: M0 `5 B$ y) n

0324 发表于 2019-3-15 11:24:26

Ghhjjjjjjjjj

雷阿伦 发表于 2019-6-28 09:34:42

东尼大木都没地方

倩倩2222222 发表于 2019-9-28 14:46:34

就看见了呢还是南宁东哥我

狼牙风风拳 发表于 2019-9-29 06:05:27

页: [1]
查看完整版本: 又得玉叶靶子