秒射佬 发表于 2019-4-21 01:38:53

2019舍近求远出击武鸣极品妙妙妹

大家好,我是秒射佬,最近路过南宁,搞得南宁没有好东西吃,基本死气沉沉,平时十八大都没这样噢,哈队还有秒射老也出击外面了,搞得我也不舍近求远出击秒射老说的妙妙短发妹(以为是常规出击,没有白去那么远),今天回南天,到处湿粑粑,卵泡都湿阮吊,上班的时候搜了下武鸣,我靠,才40公里左右,开车也就是一个小时,立马下班急冲冲开上我的老马出击武鸣老马妙妙屋,妈的导航真够缺德的,怪不得叫缺德导航,给我导到武鸣国道,我还以为上高速,国道是真的烂,差点又撞货车,还好才二十来公里,后面到传说中的妙妙屋了,把车停好,走路过去,妈的,看不见里面,倒是隔壁有一个穿黄色衣服黄色高跟鞋的,一点想操她的**都没有,虽然身材好,奶也包裹看不见,后面走回来,透过玻璃看妙妙屋,妈的,好像有3个老表在里面,问群里,说是老表来排队,我也不懂是老表排队还是老表带女朋友上班,后面想想还是进去吧,结果后面进去,老表都不黑在了,里面有3条女,第一个红色包臀骚妹,身材好,差点就想点她,后面听秒射老还有其他老表说有个短发妹,我一看,嘿嘿,短发妹在收银位置,妈的,身材真的好,而且又高,穿了高跟鞋比我还高,后面下来一个老表说的,腿部有纹身的裙子妹,不是很骚,

**** Hidden Message *****

87959466 发表于 2019-4-21 07:36:25

53度飞天茅台价格

1841919350 发表于 2019-4-21 08:37:04

hzl520 发表于 2019-4-21 13:08:55

yigeqiumi 发表于 2019-4-21 16:08:17

武鸣也严啊

memedaxiaoxin 发表于 2019-4-21 19:19:09

cowboyhe 发表于 2019-4-21 21:05:34

rthydfhdghdghfg

hjh528 发表于 2019-4-21 21:34:06

stelvetica 发表于 2019-4-21 21:34:20

大家一起起摸鸡 发表于 2019-4-22 01:43:40

跟上组织的脚步
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019舍近求远出击武鸣极品妙妙妹