标题: 大腚大腚喜欢丰满的进来,小杨大屁股都不及她——又又 又又 ... [打印本页]

作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:10
标题: 大腚大腚喜欢丰满的进来,小杨大屁股都不及她——又又 又又 ...
-----感谢狼友们关心水泥佬,特别是大头,还特意电话过来慰问,老弟表示很感动!!感谢你们哈!现在我已经痊愈了,憋了很久没有泄火,脑里只有大奶,大屁股……各种幻想!于是昨晚出去找吃了,过程一样先逛一轮,宁明县人保公司附近旅社这边越南妹不见了。。只剩阿母了。!奇怪了……不过也正常,越南妹不常有偶尔80还怼到极品。。但很难碰到,听说有的做几天活觉得没有什么赚头就跟其他鸡头去东莞,珠海那边了!调头直奔桥东jiemei保健找我的老战友,结果。。。结果。。。。。听到前线的姐妹们说她从良了,回去生小孩了,不干了!靠,小孩是不是我的。。?开玩笑了,哥一直都带着帽哈哈!在看看微信已经删了我了…唉,从此又少一个激情战友,挺怀念她的,长得也挺漂亮,活又好,只让我一个人进过她住的房子萌萌,那床太香了,又有空调!主要是萌萌喊得天崩地裂,哥心里满满的征服感。。可惜了!!店里还剩下两个,不太合适我没点往前走到信用社,旁边的meimei保健也是两货,一个是丰满,一个是瘦小的,但瘦小的比较清纯,但有点发育不良,飞机 跑道!!就点了又又 又又,长得也有7分长相,算是挺可以了,怎么也比衡阳那些过眼!她打王者没打完,等了几分钟才上钟的,随便聊下,名叫又又 又又,湖南妹,前几天下宁明的,她之前在南宁做[attach]5281[/attach]的,后来太严了,被抓一次干了8000闷才出来的,鸡头跑路了,加上十九大更加严了所以跑过来做了!老行情,130开干!屁股巨大,是我搞过最大的,而且很有手感,比望州小杨大多了,先女下,女上,侧身,后入出水,配合很好也投入,就喜欢大屁股水汪汪,我一直都是很重口味找丰满的,瘦小干不爽,出不了水!!这货我十分钟就交枪了。。。对了她22岁而已,130值得!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5282[/attach]
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:12
额发午饭发
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:13
看看可口可乐了看看看
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:19
谢谢楼主分享信息!
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:21
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:26
1 E! G" R8 k% I/ O0 E# Y
; Q$ Z  S( D. u5 ~ -----感谢狼友们关心水泥佬,特别是大头,还特意电话过来慰问,老弟表示很感动!!感谢你们哈!现在我已经痊愈了,憋了很久没有泄火,脑里只有大奶,大屁股……各种幻想!于是昨晚出去找吃了,过程一样先逛一轮,宁明县人保公司附近旅社这边越南妹不见了。。只剩阿母了。!奇怪了……不过也正常,越南妹不常有偶尔80还怼到极品。。但很难碰到,听说有的做几天活觉得没有什么赚头就跟其他鸡头去东莞,珠海那边了!调头直奔桥东jiemei保健找我的老战友,结果。。。结果。。。。。听到前线的姐妹们说她从良了,回去生小孩了,不干了!靠,小孩是不是我的。。?开玩笑了,哥一直都带着帽哈哈!在看看微信已经删了我了…唉,从此又少一个激情战友,挺怀念她的,长得也挺漂亮,活又好,只让我一个人进过她住的房子萌萌,那床太香了,又有空调!主要是萌萌喊得天崩地裂,哥心里满满的征服感。。可惜了!!店里还剩下两个,不太合适我没点往前走到信用社,旁边的meimei保健也是两货,一个是丰满,一个是瘦小的,但瘦小的比较清纯,但有点发育不良,飞机 跑道!!就点了又又 又又,长得也有7分长相,算是挺可以了,怎么也比衡阳那些过眼!她打王者没打完,等了几分钟才上钟的,随便聊下,名叫又又 又又,湖南妹,前几天下宁明的,她之前在南宁做桑拿的,后来太严了,被抓一次干了8000闷才出来的,鸡头跑路了,加上十九大更加严了所以跑过来做了!老行情,130开干!屁股巨大,是我搞过最大的,而且很有手感,比望州小杨大多了,先女下,女上,侧身,后入出水,配合很好也投入,就喜欢大屁股水汪汪,我一直都是很重口味找丰满的,瘦小干不爽,出不了水!!这货我十分钟就交枪了。。。对了她22岁而已,130值得!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5280[/attach]

* V. q9 ]; a' c% O7 ^: [7 V% b  d. |) A# D, i6 |3 Z6 W# O
作者: 123456789qwert    时间: 2019-3-14 21:31
回复看看吧,不过好丰满啊
作者: 谁的青春不迷茫    时间: 2019-7-3 08:52
电饭锅环境监控看看发给
作者: 无非只是享受    时间: 2019-7-16 14:58
有空去看看
作者: 182872652    时间: 2019-9-12 20:08
作者: 182872652    时间: 2019-9-12 20:08
week么都饿了我饿啦咯
作者: 低调江少    时间: 2020-1-15 18:48
gjfyhffjgfghj
作者: 520187    时间: 2021-9-12 23:38
好帖就要顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 旅途ppp    时间: 2021-9-27 23:43
色色色色
作者: leoliangd    时间: 2021-9-28 12:49
作者: rmqlc    时间: 2021-9-28 12:52
啊啊啊啊啊
作者: qxx139325    时间: 2021-10-2 13:30
有多大啊
作者: qxx139325    时间: 2021-10-3 16:37
看看有多大
作者: 58005400    时间: 2021-10-15 14:18
哈哈哈呵呵呵
作者: 58005400    时间: 2021-10-15 14:19
high宫馆何玲珑
作者: xiang712    时间: 2021-10-15 19:45
作者: 柳州炮一发    时间: 2021-10-21 16:00
你们说这个是一个不容易的人生
作者: 柳州炮一发    时间: 2021-10-21 16:00
你在我身边就是说不出口的话
作者: hzb123    时间: 2021-12-4 03:54
夸夸轮渡拉拉裤哦哦
作者: 书记    时间: 2021-12-11 05:39
宇宇哈哈哈哈哈哈
作者: liangfeng    时间: 2021-12-29 15:28
作者: 小淫虫    时间: 2022-2-2 04:35
放假就放假附近人
作者: 小淫虫    时间: 2022-2-16 23:01
is觉得康复科发奖金
作者: 小淫虫    时间: 2022-2-16 23:01
地几点经典款
作者: 兔乃绅士    时间: 2023-12-10 05:52
hfkjffhfmfhdgg

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2