标题: 南宁华东路某酒店包夜 [打印本页]

作者: hongweirt    时间: 2018-4-17 15:58
标题: 南宁华东路某酒店包夜
这阵子正好在南宁晃荡,传闻南宁妹子美丽,就往了传说中的唐山路晃荡,惋惜芳影全无,只好随便打了个车,和司机瞎扯了半天,司机最后神秘告诉XX宾馆有,可能是他和这宾馆有接洽或者本身测验考试过吧,于是乎,忽忽闯到宾馆,开好房间,才进房间,就在床头看到一保健办事德律风,按德律风打曩昔,咨询了下具体事项,快餐200,包夜600,价钱不菲。鸡头说包管是90后,扯了半天闲话,决议来个600的。差未几比及12点多点,忽闻外面有人敲门,打开一看,是个年青妹子,胸部挺年夜的,这个在叫的时辰就夸大了。具体具体进程就请列位本身想象了,文笔其实死板,没这能耐描述。早上6点多醒来,妹子就已经穿着完毕,对视一笑,妹子扭身已往,可怜我600年夜洋就这么风骚一晚,总体进程还算可以吧。惋惜办事未几,妹子并不是那么开放。
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!
作者: ANING    时间: 2018-4-22 14:58
叫什么酒店
作者: 我牙不多    时间: 2018-8-25 18:25
kjggjjjvbnkkvvnn
作者: huoshaotian    时间: 2018-9-7 23:22
很好哦!~~~~~~~~~~~~
作者: tony    时间: 2018-12-3 23:41
什么酒店
作者: hby2019    时间: 2018-12-27 21:50
作者: 13878266649    时间: 2019-2-4 00:34
作者: lxxsg    时间: 2019-3-2 15:41
作者: 18775989140    时间: 2020-6-15 23:09
作者: 18775989140    时间: 2020-6-16 19:55
作者: 1804880680    时间: 2020-6-20 15:12
。。。。。。。。
作者: n895604678    时间: 2020-7-6 14:40
啦啦啦咯哦哦哦哦这样子婆婆哦哦哦陪你你的,

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2