标题: 新阳路水街金萍有新来小妹 [打印本页]

作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:37
标题: 新阳路水街金萍有新来小妹
本人喜欢TY体验过的场子不少雷场也踩过,总的来说还是比较喜欢水街的JP,虽然30+的阿姆多不过服务体验不错性价比也高。而我外貌控去的话只点年轻漂亮点的,对[attach]6003[/attach]手法什么的不是很在意了。今天下午不上班吃过午饭果断约了相好直接杀过去了。不得不说水街这家生意确实可以 大白天10个JS只剩3个坐在外面。进房间等预约的JS等了一个小时,妈的之前在群里推荐一次现在点她的人多了自己都要排队。JS推门进来见是我默契的来个拥抱 那感觉就像恋爱时抱自己的女朋友一般。之后就是流程了 帮洗脚 桶浴 擦身撸硬了出来洗干净躺床上[attach]6003[/attach],最后DFJ出水。个人点评:全程互动良好交谈愉快,给摸不机车有耐心,重要的是年轻身材够苗条身高大概162cm,胸不大如果是大胸控的可以无视。颜值可以打6~7分在这场子是不错的了~号码在下面:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6004[/attach]在这个场年轻点的得预约,点的人较多。最后想为JS说一句 我们出来玩是为了舒服开心,但是JS她们也不容易一天要服务那么多客,不要太过于粗暴太强迫,多一点尊重吧 大家相互都开心。偷偷上两张小菲生活照
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:42
本帖最后由 lrw7788 于 2016-10-15 10:10 编辑 4 j5 i/ s3 k0 j7 w7 c8 Z
" O  W, x) @* o
本人喜欢TY体验过的场子不少雷场也踩过,总的来说还是比较喜欢水街的JP,虽然30+的阿姆多不过服务体验不错性价比也高。而我外貌控去的话只点年轻漂亮点的,对手法什么的不是很在意了。今天下午不上班吃过午饭果断约了相好直接杀过去了。不得不说水街这家生意确实可以 大白天10个JS只剩3个坐在外面。进房间等预约的JS等了一个小时,妈的之前在群里推荐一次现在点她的人多了自己都要排队。JS推门进来见是我默契的来个拥抱 那感觉就像恋爱时抱自己的女朋友一般。之后就是流程了 帮洗脚 桶浴 擦身撸硬了出来洗干净躺床上,最后DFJ出水。个人点评:全程互动良好交谈愉快,给摸不机车有耐心,重要的是年轻身材够苗条身高大概162cm,胸不大如果是大胸控的可以无视。颜值可以打6~7分在这场子是不错的了~号码在下面:) `- U' ~$ D3 S" H& D  n6 }
' g* ~1 `) ^$ D) n8 k1 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6002[/attach]
( E& F' e% j7 ]6 J
在这个场年轻点的得预约,点的人较多。
" r# {% m* l3 X* z最后想为JS说一句 我们出来玩是为了舒服开心,但是JS她们也不容易一天要服务那么多客,不要太过于粗暴太强迫,多一点尊重吧 大家相互都开心。
5 f' Q7 D$ H6 |9 d* Y& i3 S偷偷上两张小菲生活照0 Q  d' z/ ?2 ~1 C+ p: q6 B, o
5 X) j) I6 x+ h. ^; T3 H: j
' ^" {0 j/ M% D' A$ H) ^% ?
& I3 W4 A* J5 w  n* N
- ?9 O4 g  K0 m

! H+ d$ I. b* N; H; }2 o
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:45
几号啊,那么好么
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:46
对于打飞机 我更喜欢ML啊 这样不伤身
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:49
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:50
下雨卡萨布兰卡顶起相干相若
作者: Cyrcle    时间: 2019-4-13 03:58
bcbxjfjdjjdjdhhcdbcbdndnnsndhfhfhfhfhfhrueufujcc
作者: mmp666888    时间: 2019-4-22 23:59
作者: qq49849855    时间: 2019-4-23 11:58
high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kaka022    时间: 2019-4-26 09:56
怎么才能看到信息啊
作者: biaolangwang    时间: 2019-5-10 16:21
金萍还有好货吗?
作者: shiliuyi2    时间: 2019-5-28 18:45
Q383837466472728
作者: H12    时间: 2019-6-23 15:32
作者: H12    时间: 2019-6-23 15:32
红红火火恍恍惚惚
作者: jjjjyyyy    时间: 2021-6-22 12:37
看看照片怎么样
作者: Lshaaaa    时间: 2021-7-11 23:04
看看咯摸摸哦
作者: 499004321    时间: 2021-8-8 13:32
六六六六六
作者: 人生真是醉了    时间: 2021-8-9 22:37
作者: 938500420    时间: 2021-9-7 11:12
看一看瞧一瞧
作者: yx20090627    时间: 2021-10-16 00:57
科技大学经过反复发热
作者: 一叶扁舟    时间: 2022-3-7 16:17
Cyrcle 发表于 2019-4-13 03:42
本帖最后由 lrw7788 于 2016-10-15 10:10 编辑 4 j5 i/ s3 k0 j7 w7 c8 Z
" O  W, x) @* o
本人喜欢TY体验 ...

什么价格?

作者: lishidongdong    时间: 2022-3-17 22:53
hhhhbbhgvgggg
作者: 大汹弟    时间: 2022-7-6 03:11
优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀
作者: sgjwen83    时间: 2022-12-18 15:32
作者: lbj52    时间: 2023-3-18 11:11
就斤斤计较那你呢
作者: 大恩大德    时间: 2023-12-5 21:51
可考虑一下吧兔兔
作者: 大恩大德    时间: 2023-12-5 21:51
磨破婆婆婆婆
作者: Mr.wei    时间: 2023-12-6 12:32
作者: haianxian521    时间: 2024-2-17 02:54
给vVB帮你买吧不好拒绝
作者: will500    时间: 2024-3-14 01:24
作者: rocky 1    时间: 2024-4-27 21:04
111)广告费

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2