标题: 给大家一个桂林的体验 [打印本页]

作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:42
标题: 给大家一个桂林的体验
前阵子去了趟桂林。住在 火车站正对面的 新凯越大酒店,房间是不咋的。晚上闲来无事,看到床头电话,什么康体中心的,立马播过去,回话说有[attach]8916[/attach],90分钟不限次数。可上门,也可以去楼下4楼。我就喊他叫了两个上来。看了一下,差不多30岁,不老也不嫩那种,选了一个廋点的,最近肥肉吃多了。呵呵。服务态度不错,洗澡完了,[attach]8917[/attach],[attach]8916[/attach],然后那女的问要不要开始,我说可以了,她就帮吹硬了,开搞。搞完了又开始按摩,弄了几下,又叫她吹硬,开搞。整个过程不错,400块钱还是值的,就是时间有点短。 第二天下午,又有点无聊,就直接杀去四楼,服务员把我领进房间,房间还不错,。床是圆的,很大。这次来了5个,选了个年轻点的,大概25,bo很大。同样流程,先洗澡,按摩,[attach]8917[/attach],这次居然还有波推。后面那个女的帮我吹了后,居然坐到我上面,给我搞。过程就不说这么多了,还是比较爽的。后面第二次,搞了好久都没出,我叫她进浴室跪着帮我i吹,然后给我站着来,终于出了。 总的来说,这个地方的js年纪都不是很年轻的,但是服务一流,唯一不爽的是时间短了点。
作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:43
价位如何,有空去享受享受
作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:46
作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:49
好样的
作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:51
作者: softnews    时间: 2019-3-18 10:54
不错 的分享~~~~~~~~~~~~~
作者: softnews    时间: 2019-3-18 11:04
前阵子去了趟桂林。住在 火车站正对面的 新凯越大酒店,房间是不咋的。晚上闲来无事,看到床头电话,什么康体中心的,立马播过去,回话说有,90分钟不限次数。可上门,也可以去楼下4楼。我就喊他叫了两个上来。看了一下,差不多30岁,不老也不嫩那种,选了一个廋点的,最近肥肉吃多了。呵呵。服务态度不错,洗澡完了,,,然后那女的问要不要开始,我说可以了,她就帮吹硬了,开搞。搞完了又开始按摩,弄了几下,又叫她吹硬,开搞。* o2 i. m& U* N3 O; T0 n( S+ [+ y
整个过程不错,400块钱还是值的,就是时间有点短。
, S2 L! Z% |" Q) P3 q+ k* i5 T* V9 @     第二天下午,又有点无聊,就直接杀去四楼,服务员把我领进房间,房间还不错,。床是圆的,很大。这次来了5个,选了个年轻点的,大概25,bo很大。同样流程,先洗澡,按摩,,这次居然还有波推。后面那个女的帮我吹了后,居然坐到我上面,给我搞。过程就不说这么多了,还是比较爽的。后面第二次,搞了好久都没出,我叫她进浴室跪着帮我i吹,然后给我站着来,终于出了。  ]8 r4 ]) x- p% V4 P
& d) ]3 ?7 m5 E1 ^   总的来说,这个地方的js年纪都不是很年轻的,但是服务一流,唯一不爽的是时间短了点。& K1 V* e' N& i$ }8 ^; g
) y* s6 e& E" x6 c
作者: 1732948029    时间: 2019-6-19 22:01
喜欢喜欢想你想你对你的你那到哪
作者: 1732948029    时间: 2019-6-26 22:01
。。。。。。。。。。
作者: 12131313131    时间: 2021-5-3 02:17
作者: tanghui20212    时间: 2021-7-27 00:15

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2