标题: 唐人文化街小卖部叼了一水补交作业 [打印本页]

作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 10:56
标题: 唐人文化街小卖部叼了一水补交作业
那天和几个朋友在斜坡忠哥烧烤那里喝酒,,这里烧烤没有原来小斜坡的位置好吃了,酒又贵。。。还是那么多人去真奇怪。就得个名头吧。。吃饱喝足到前面看看货先 那么近不出一水不合适吧,黑麻麻看不清 上去贴近了看,4个年轻的四川妹子,选了一个苗条目测看上去才18岁的嫩妹,跟上5楼还是4楼不记得了。。一个两室一厅 有空调还不错,给钱130闷 脱衣服准备开干,妹子皮肤还不错 波小 忽略不计 逼也不粉了,就得个嫩 逼紧 ,怼她眉头紧锁。。由于喝了酒叼得比较久 她开始问我好了吗。。。算是小催人吧。不理她换大招后入式 这个细细的小蛮腰 一抓狂操她小逼,,,,脑海中想着林志玲出水。主要还是怕电驴被偷 怕被截胡上来的时候还没有锁大锁呢。完事还仔细用湿巾纸巾擦干净。。。提裤子走人。一次过的 也不是雷,鸡要换着叼才有意思。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9541[/attach]
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:01
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:09
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:12
       那天和几个朋友在斜坡忠哥烧烤那里喝酒,,这里烧烤没有原来小斜坡的位置好吃了,酒又贵。。。还是那么多人去真奇怪。就得个名头吧。。吃饱喝足到前面看看货先  那么近不出一水不合适吧,黑麻麻看不清 上去贴近了看,4个年轻的四川妹子,选了一个苗条目测看上去才18岁的嫩妹,跟上5楼还是4楼不记得了。。一个两室一厅 有空调还不错,给钱130闷 脱衣服准备开干,妹子皮肤还不错  波小 忽略不计  逼也不粉了,就得个嫩 逼紧  ,怼她眉头紧锁。。由于喝了酒叼得比较久  她开始问我好了吗。。。算是小催人吧。不理她换大招后入式  这个细细的小蛮腰 一抓狂操她小逼,,,,脑海中想着林志玲出水。主要还是怕电驴被偷   怕被截胡上来的时候还没有锁大锁呢。完事还仔细用湿巾纸巾擦干净。。。提裤子走人。一次过的  也不是雷,鸡要换着叼才有意思。
8 b. S- N7 E6 V, g2 UPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9540[/attach]
/ r! l0 F- H" ?- t1 t
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:15
好像考察考察了吃了饭
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:21
作者: wtx637914    时间: 2019-3-19 11:22
刻录机破空间嗯发
作者: 李寻欢    时间: 2019-5-20 12:22
小卖部在哪里啊,叫什么名字
作者: hyz    时间: 2019-8-17 06:30
唐山路哪里还有?求地点、联系
作者: 269192454    时间: 2019-8-28 14:44
作者: 18777113159    时间: 2019-8-30 16:09
课题凑集豆蔻
作者: 18777113159    时间: 2019-8-30 16:10
回复了啊看不了
作者: bananasjun    时间: 2019-8-30 20:27
和哈哈哈哈
作者: bananasjun    时间: 2019-8-30 20:28
哈哈哈哈
作者: bananasjun    时间: 2019-8-30 20:28
和哈哈哈哈哈哈和
作者: 我是大头    时间: 2019-8-30 23:47
来南宁市青秀区就是你啊?我现在
作者: 我是大头    时间: 2019-8-30 23:48
吧你们要去哪里啊看你想吃啥吃啥好吃的给你看看
作者: 老A380    时间: 2020-5-10 19:03
结结巴巴宝贝你快看看

作者: 老A380    时间: 2020-5-10 19:03
结结巴巴宝贝你快看看

作者: 2275555888    时间: 2020-5-14 13:04
酸式滴定管抱抱宝宝

作者: 1236987    时间: 2020-5-19 04:28
有没有有没有有没有有没有有没有
作者: 色复古撒    时间: 2020-5-24 06:49
wtx637914 发表于 2019-3-19 11:12
那天和几个朋友在斜坡忠哥烧烤那里喝酒,,这里烧烤没有原来小斜坡的位置好吃了,酒又贵。。。还是 ...

wawawawawawawawawa
作者: crowsxk    时间: 2020-5-25 13:31
谢谢看看有没有

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2