标题: 【原创】验证衡阳某巷子大波妹 [打印本页]

作者: youkaz    时间: 2019-3-19 10:57
标题: 【原创】验证衡阳某巷子大波妹
昨天出去吃饭,,,路过[attach]9596[/attach]想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷 跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表 完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9597[/attach][/hide]
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 10:59
dfdfdfdfdfdfdfdf
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 10:59
       昨天出去吃饭,,,路过衡阳路想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
, d6 C# E0 H2 H; ^1 F- e, Z: DPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9595[/attach]

: T( w2 h7 X& l4 W5 _" k[/hide]
: r, r9 t& ]: p" k* i; O

$ ~+ r+ g" I; }# H  n# p. @/ @
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 11:00
电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 11:07
g灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 11:13
顶哈队,以后有好东西,分享多点给我们
作者: youkaz    时间: 2019-3-19 11:20
人人的的人的的是是他的是是我我我
作者: 天生注定    时间: 2019-8-16 01:42
复合弓不犯法沉沉浮浮
作者: 天生注定    时间: 2019-8-16 01:43
冯v销售人员呢
作者: x4862    时间: 2019-8-21 21:29

作者: kk3300    时间: 2019-9-15 23:41
可以给个联系方式吗?谢谢谢谢谢谢
作者: 撸狼来了    时间: 2020-4-30 09:21
ii大家都八点半到被别人都不会打
作者: hdhdhdgdbb    时间: 2020-5-15 03:00
作者: LightGT    时间: 2020-5-17 01:38
去去去去去去去
作者: dhjkj?n    时间: 2020-12-9 02:29
参加活动呢!好的你在那边怎么样啊哈哈哈哈嗝嗝嗝嗝嗝
作者: cmsl    时间: 2023-12-26 06:07
ddddddddddddf
作者: a21776296aa    时间: 2024-1-10 04:51
作者: hhhhhhhhhhh    时间: 2024-1-11 14:18
hhljjuggllunkyzwo

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2