搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州桑拿网,大师 都已经很倦怠

跟老家江南的农村比起来,y省的农村可就减色多了。不外年夜体仍是说的曩昔的,也都还有两层的楼房,不外概况没有江南农村人爱贴的那种五彩的瓷砖,路面也凹凸不服没有江南农村那整洁的柏油路罢了。
  强子的家族在本地仍是算有点钱的,至少人看起来都没那么土,家里都还算整洁清洁舒畅。强子妈妈,人家叫她华嫂,很热忱的招待了我,她看起来很年青,大要也就38到40岁的样子,相当白嫩,很算风度犹存那种,想昔时估量也是个美男。真不晓得是几岁生的强子。以前农村18岁成婚也良多吧?

她微微一笑的答复一声:“嗯”。又接了一句,“已经好久没有这么做一次了”。

过了一会妈妈的呻吟声又响起「啊——啊——嗯——好舒畅老公,用力点干我——嗯——啊——」妈妈忽然高声的叫了起来,听声音应当是爸爸一开端对她的**抽插起来。「啊啊……嗯…嗯,老公你好厉害,我都要飞上天往了,嗯……不要停,用力……快用力,嗯啊……」
  只听床上「咿咿呀呀」的声音听了,正在我迷惑时。
  「喔……顶…顶到花心了…啊……嗯……啊啊……噢……」妈妈又忘情的叫了起来,本来是换了姿态。
  「**货,你夹得我好紧,说,你是什么?」爸爸一边说,房里一边传来「啪,啪,啪」的巴掌声,爸爸此时应当正用力的打着妈妈那圆润的年夜屁股。
  「啊~ 啊~ 我……我是……我是……老公的……**……贱nu~ 」妈妈似乎已忘却了本身是教师的身份,此时她只是一只任人玩弄,任人抽插的**,她此时盼望的只是一波接一波的***……
  爸爸听着妈妈的浪啼声似乎打了高兴剂一样,抽动的加倍负责,每一次顶下来床垫就会深深的陷下往,发出更高声的「咿咿呀呀」,和妈妈的的***声形成了合奏。
  「沽滋沽滋」的声音越来越快,妈妈的呻吟声越来越急促,似乎已到了临界点。
  「啊……嗯……啊……老……公用力……啊,我……要来……了……」妈妈似乎用尽最后一丝力量喊了出来。
  有严重恋母情节的我不由得了,轻手轻脚跑到洗衣机旁,想找到妈妈的亵服裤来让本身那已经一柱擎天的小弟开释一下,没想到,洗衣机里只有妈妈换下的连衣裙,并没有亵服裤。  我答复到:“我先扶你起来吧。”说着拉她起身,然后在手背上亲了一下。两人磨磨蹭蹭的把衣服收拾好,前后出了洗手间。
  颠末这么一场鏖战,大师都已经很倦怠,就做回原位各自歇息。第二天到目标地,本来大师是一个城市的,就又留了德律风便利今后接洽。她老公却是又对她呼呼呵呵,防小偷一样防备我,不外他没想到她的妻子已经不是完整属于他的了。   [完]
  不外说起来这个处所的女人倒真还算可以,年夜体看过都是白白嫩嫩的,比拟清洁相,也很少看到那种恶妻一样年夜嗓门措辞的。倒和我老家的江南女人差不了几多了,这点还真不测,本认为这类不发财省份是生产不了什么好妞的。
  莫非这里的女人一般都不出门的?天知道。
  午时饭是年夜碗羊肉汤加薄饼,吃的满身舒畅,于是就在强子家客房里好好的睡了个午觉。据说晚上新娘子要来吃饭,看来我还有一顿要年夜吃呢。

真心顶

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

交流贴,继续努力发好帖

真心顶

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看有没有福气了,谢谢

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

发表回复