搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海宜尚体验桑拿。爽翻

周六没上班无聊,恰好也承诺了阿星司理说写一个别验陈述分享给列位狼友,所以就在群里选了一个技师,丰****肥臀类型的,这是我很是爱好的类型。

选定后,驱车前去酒店开了个房,在北海也是一个星级酒店,平安便利应当很安心··我到了就给他德律风·阿星亲身招待··带我到房间··我想在 北海 还没有见过这么年夜的 房间了··可以让我 纵情的施展··我方才还想都那些美男可以人小狼的高眼·没有想到一下来了这么多MM我都不知道 怎么选了,最后仍是阿星帮我选了一个没有想到
美男一上来后,慢慢的挑逗我,看到小弟弟就说好粗壮哈。先来了个全身周游,相当的慢。一点都不急,慢慢来,小狼的JJ早就怒火朝天了。美男波波好年夜,一手基本抓不住,假如此波如果能再挺一点。估量是办事型的了。美男慢慢亲吻着,相当沉醉,****头,耳朵,脸等逐一侵犯而过。年夜腿部位都能清析的感到到美男的***,痒痒的,慢慢的移到小弟弟部位就处境尴尬的,真想一挺进进,(小狼的弟弟相当硬挺,尽对能一插而进)但为了平安,忍了。终于,慢慢的亲到小弟弟部位了。又是慢慢的挑逗,**啊,吞啊,吹啊。毫无齿感。吹了最少有十几分钟了,终于抬了头,我认为总要干活了哈。哪知道的。美男说,真硬真粗,好好吹,于是又是冰火瓜代。又是**了伺侯。

小狼桑拿了N次。由于小弟弟头部比拟年夜,又整体较粗,四五个指头的周长。一般技师基本只能吞进前部。没想到这个美男第一次就顺应了。并且相当的舒畅,这小舌头相当的机动,似乎小时辰葫芦娃里的蛇娃。椎子脸,年夜胸,细腰,美臀。太爽了。过了半个小时后,终于在技师这里**口暴了。发**了千万万万的子孙进往。美男技师全体笑纳,持续吸啊吸。等小狼***事后,再吐出,似乎满口白茉儿哈。这是哥最爽的一次KB,比之前的有过之而无不及啊。没想到美男技师还说,还没胸推呢,情感还没玩够呢,我晕哦。

第一**后,和美男聊了会天,然后聊天给我先容一些她的闺蜜,说有一个办事相当的好。但此刻换人了,被包养了。惋惜了!没尝到。美男顿时自动说要做办事,桑拿多了办事也就这些,于是也不做背部了,说下次再测验考试,美男还说他读珑做的相当好的哦。但本狼也不爱好读珑,被菊**嘛。再加小狼看到爱好的,小狼爱好和她聊聊天,交换下情感哈,有利第二**。于是美男技师,之前说到是学过推拿的,于是给小狼正面推拿了下,手感也相当不错,时代美男一向没停着,后来说着说着。美男又开端进攻了,加上小弟弟恢复的快,早就翘首以待了。又**了十几分钟后,美男技师终于帮小技师披上战衣,扭身而上。

摇啊摇,摇到外婆桥,几番姿态下来后,忽然边上德律风响了,说是时光到了。我倒,和美男在一路时光真快,竟然120分钟就这么曩昔了。一看手机还真是。美男技师说,不管它,我们持续,我还要。说是小**就正面进攻了。看着身下美男的绅吟,天使的脸蛋,魔鬼的身体,哥哥一阵狂茶,下面的水流了很多多少。终于过了几分钟后,又再次发**了。慢慢拔出后,哥往冲刷了下。

等哥出后来,美男还沉醉的躺在床上。看来真是插爽了。小狼赤***着出来后,弟弟仍是怒挺着。。身材好。有点传说中的金枪不倒。美男说真的好粗好硬啊,竟然此刻还挺着。美男擦洗了后,帮小狼也穿了衣服,还替小狼擦脚擦脚,办事真是没的说,这么美丽的美男有如斯办事,我想你懂的。最后放个图,然后就是帮阿星司理推广一下,,,须要的加阿星司理德律风18278967353 微信ysh3637 QQ 2718612460 里面的资本仍是比拟高端和丰盛的,这是本狼第一次写陈述,花了我一个小时,哎!!!累,,下次在往体验一把。

难得一见的好帖

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

白白净净姐姐你呢

撸主说好的祥宾路呢

就冲这身材,必须去点几次

难得一见的好帖

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

在南宁桑拿太贵了

谢谢撸主分享好东西!

发表回复