搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海:购房可申领房款1%补助 公积金最高可贷50万

楼主
北海市出台《关于增进房地产市场安稳成长的若干看法》,多措并举刺激本地房市
        购房可申领房款1%补助 公积金最高可贷50万

广西消息网
-南国早报记者 彭庆
        为加速消化库存商品房,催热房市,近日,北海市出台《关于增进房地产市场安稳成长的若干看法》(以下简称《看法》),接踵推出购房可申领房款补助,进步公积金贷款额度、撤消房价存案制、调剂房地财产构造等新政,从短期刺激和持久振兴两方面,消化现有存量,拉动本地房市。
        南国早报记者采访了北海市房地财产内助士,就《看法》做懂得读
        有“红包”
        可申领房款总额1%补助
        《看法》提出,要落实财务部国度税务总局《关于棚户区改革有关税收政策的通知》各项税费减免政策,小我因衡宇被征收而取得货泉化抵偿并用于购置改革安顿房,或因衡宇被征收而进行衡宇产权更换并取得改革安顿住房的,免征契税。购置安顿住房的小我涉及的印花税予以免征。
        此外,在北海市区内购置新建商品住房(不含垂直分户商品住房)履行财务补助政策,自本年11月下旬起至2016年12月31日,签署新建商品住房生意合同并已缴纳契税的,可申请购房现实成交价款总额1%的财务补助。
        业内助士剖析,1%的购房补助相当于购房享受99折,以北海刚需90平方米户型为例,总价45万元摆布,可享受优惠4500元。不外,就今朝而言,本地不少开辟商的扣头弘远于1%的财务补助,此举可否让购房者买账,仍有待时光察看。

下一页
第 [1]
[2]
[3]

沙发
楼主是超人

板凳
顶顶多好

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

很不错