搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

143名留守儿童迎来别样“成人礼”

楼主
南国早报北海讯 (记者彭庆)11月13日至15日,由中心财务支撑的“山区留守儿童体验教导示范项目”系列运动——2015北海阳光少年结业营在本地青少年运动中间举办。运动现场,共有143名留守儿童迎来这场特别的“结业仪式”。
    据先容,自客岁11月起,“山区留守儿童体验教导示范项目”在北海启动。依托这一项目,北海公益界人士慢慢摸索出一条“关爱困境青少年”(前锋少年、阳光少年和追梦少年系列)的公益之路。相干人士以为,在关爱孩子的成长进程中,助心比助学更主要,“尤其是针对村落留守儿童,走进孩子的心坎,后果远胜于纯真施以财帛和物品”。
    13日至15日,跟着该项目进进尾声,北海市自行车活动协会为来自第宅中学、石康中学等黉舍的143名留守儿童举行了一场标新立异的毕业运动。运动现场,自愿者共设置了“人际沟通”、“团队协作”、“挑衅自我”、“感恩之旅”和“团队奉献”5个环节,意在为孩子们供给展现自我、体验关爱和感恩错误的平台和机遇,让孩子们学会求知、学会共处以及学会做人。

沙发
在南宁桑拿太贵了

板凳
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地板
做做看哦,谢谢提供

!!!!斯

南宁最便宜的圣地:祥宾路

顶顶多好

很好哦

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

撸主说好的祥宾路呢

发表回复