搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

男人心境不爽 将气撒向的士司机

楼主
南国早报北海讯 (记者彭庆)11月16日晚,男人张某在北海陌头两次搭乘出租车,两次谢绝付款,甚至反诬司机偷拿了他的巨款。经查询拜访核实后,***对张某的无理行动进行了批驳教导。
    11月16日清晨,一名“的姐”应一醉酒男人请求,将对方载到北海市南珠汽车站。因车站已无班车发车,男人便嚷嚷“你找不到年夜巴车让我搭,我不给你车钱”。“的姐”报警后,北海高德边防派出所***赶到现场。见乘客醉醺醺的,***一边劝告他下车,一边帮其垫付了20元车资。
    3小时后,派出所再次接到报警,也是乘客不肯付车资的事。赶到现场后,***发明乘客又是张某,来由同样是司机未能帮其找到年夜巴车。在***见证下,“的哥”将张某的行李从车厢掏出。可就在这时,张某冲着司机大呼:“我行李里有5万元现金不见了,只有你动过我的行李,我要报警。”
    经***劝告,张某说了真话。本来,15日晚,他和伴侣饮酒时产生不快,但又无处泄愤,是以不单不肯付打车钱,还以巨款被偷来难堪司机。

沙发
俺看看。。。。。。。。

板凳
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

地板
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

做做看哦,谢谢提供

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就冲这身材,必须去点几次

由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

!!!!斯

发表回复