搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

有花堪折直须折 傍晚**贺州妹(强烈请求加精)

楼主
年年事岁花类似,岁岁年年人分歧,暮然回想,在这里已有快要四年的时光。话说小狼也算是阅尽花丛,纵横sn数年,常常想到莞式sn的ISO流程与贺州这小处所的暗澹经营,唯有黯然伤魂。到今朝为止,也只有将军山、维也纳、永丰**个处所得东莞其形却不得其神。
闲话休提,昨天,放工回来,昭平狼友群里忽然有人说贺州有q妹,并发了号码。对我来说,贺州qm无异于亢旱逢甘雨,惋惜的是,居然没有人往验证过,小狼本着活雷锋的精力,加q后发明其说说上写着------明天开端上班了,惦念步步的哥哥如此。马上心理如猫抓了似的,德律风飞曩昔,甜甜的声音。更增添了对我的**力。
于是草草填饱肚子,好负责耕田。。。。。。嘿嘿,在往之前也在想是不是有神仙跳的可能,究竟是往她们开好的房间的,颠末多次综合剖析之后,得出成果不成能,当然,也有一部门的温饱思***欲在作祟。依照她们提醒,到了浙商年夜酒店,居然请求我到特定楼层今后才发门号,那时心理就乐了,居然比我还谨严,看来要么是初度出来干活的,要么就是怕碰到熟人,要么就是怕***垂钓法律。。。。。。短信叮咚,901 ,敲门,开门的刹时,于是娜娜让我惊艳了,想不到贺州居然有如许的qm,呵呵那时感到还不错的。更震动的在后面呢,进往后居然发明床上还有一小我,在睡觉——莉莉,娜娜的姐妹,难怪来之前一向问我有几多小我的。
娜娜见我一人,于是先声夺人问我道,要不要玩个**算了,多加一百就行了 ,我说如许也行,(那时莉莉还没有从床上坐起来)当莉莉坐起来后,我心里震动了,这么高,美腿,小蛮腰,美丽的波波。。。。。。(这确切是那时的心境)
至于是不是**你们都懂的,进程不表了。说重点的,娜娜莉莉年纪差未几,23摆布,娜娜,身高158摆布,波波c,莉莉约167,波波c加,两人身体都还不错,综合评价给80分吧,究竟在贺州这处所来说算是可以了。进程方面,两人给小狼进行了**,***。惋惜没有冰块,否则可以打趣冰火。呵呵,那时状况不是很好,和她们玩了布道士、不雅音坐莲、老夫推车、侧卧等几个方法之后,就被娜娜的**声收服了。。。。。。
最后弥补一下,她们经常换酒店开房的,不外地址大要都是在浙商年夜酒店四周。至于接洽方法,嘿嘿,小狼从来就是个活雷锋,要的私聊我就行了。她们叫我不要群发,也不要在论坛放,给身边的伴侣就行了。

沙发
在南宁桑拿太贵了

板凳
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

地板

交流贴,继续努力发好帖

!!!!斯

说的非常好

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

看看看看看看看看看看看看啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复