搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

双臂环绕着我的脖子,樱桃小嘴凑到我的耳边呼吸

【娱乐时间】:9.30- ~- y# b5 F5 r2 e4 c" s8 U1 @4 H
【J  S 名字】:900
( j( A- a; v4 F+ j, _【J  S 籍贯】:四川
4 {/ _+ a( J, s, S3 H9 a8 C- s【J  S 年龄】:94年" r% U' Y/ @% c& P% U" @
【J  S 数量】:25+
7 h& R7 ~4 A7 d) ^【娱乐项目】:SM0 r5 b, e/ O# ]' t7 H( E
【综合评价】:好评在这留下杰少的电话:15877036591 Q群:594325995
" I: _- u) f$ K9 ^' D5 M# e; c9 M【娱乐点评】:最近总听同事提起在杰少那mm有多棒,就开始关注了起来,进了Q群: 594325995 潜伏了一段时间,发现客流量真的很高,好评也好多,XL就准备体验一下,看看到底如何。到了会所给杰少经理拨通电话亲自接待的我,接待过来很客气很有礼貌的像我介绍到了,我是下午6点过去的,那时候美女最多,灯光配合20多位MM的**人身材,内外分两层美女,这种气氛在别的店体验不到,看到了很多中意的不知道选谁好,于是问了一下哪个比较丰搔会玩,向我推荐了工号900号妹子,MM带着我进了PF之后,双臂环绕着我的脖子,樱桃小嘴凑到我的耳边呼吸,搀杂着一丝娇喘,MM雪白的腿在我的DD上摩擦着,XL我哪能受得了这等**惑?抬起MM的脸颊开始疯狂的亲吻起来,可能是我兽X太强了,动作比较快,把MM吓了一跳,然后娇气的拍打着我的X膛,说着你好坏~之后紧紧的抱在一起,俩个嘴唇,舌头不断的吸允着,虽然MM的X不是那么的大,但是很有弹X,紧紧贴在我的X膛,蹭来蹭去,XL的手从MM的腰间到她的翘T游走着,另一只手也没闲着,在MM的俩个巨峰上游走反复拿捏,MM居然嗯嗯啊啊了起来~果然还是杰少推荐的好,够**,够浪,最重要的是还很有弹X,起初我认为她的X不大,当我下手抓她的RT的时候,我发现MM竟然没有!!!这下爽了~RT慢慢的硬了起来,XL的手指就不断的画着圈圈,MM终于忍耐不住了,让我坐下来给我做KB,脱下了我的内裤,我的小DD昂首挺立着MM上去温柔的亲了一口,然后舌头在我的DD上转着圈,我的小DD居然被她搞的一跳一跳的真是享受啊,经过了5分钟,我的炎黄子孙终于按耐不住了,咦?我的子孙呢?居然被MM给吞掉了。。。。。MM看到我一直看着她,不好意思的双手挡住了眼睛,像我吐了吐舌头,XL心里想,就知道你最**了,看我等下怎么收拾你!XL迅速站起来把还在蹲着的MM抱在床上,用我最快的速度把她压在身下,在MM的锁骨到RF不断亲吻着,双手拖着RF左右摇晃,俩颗大N撞击的声音让我的**发挥到最强,MM的内裤都来不及脱了直接我的DD进入了她温暖的巢穴,嗯~啊~可能是我用力过猛了把MM弄疼了,不得不说,真紧啊。我的DD能够感应到里面的温度又**湿又热乎。XL开始放慢速度一进一出,MM也开始享受起来,双臂盘旋在我的脖子,吐着舌头,迷离的小眼神别提多**了。咦?好像MM的水流了出来?看来我的前奏做得不错嘛,越来越润滑了~想到这里MM娇喘着说到请~用~力~的~干~我~吧~~~哈哈没见过这么无理的要求那我就不客气了。我开玩笑的说道,MM转过身子翘起了PP,开始后入式。这屁股够大够翘,一边抽插一边双手拖着MM的RF,经过了15分钟的撞击声XL要忍不住了MM看我放慢了速度知道我快忍不住了,然后告诉我,就**在这里吧,没关系的。经历了5分钟抽查,终于结束战斗,看着MM通红的脸D,洋溢着幸福的微笑,闭着眼睛,可能是被我搞累了,XL也躺了下来吻了一下MM的额头,抱着她休息了,等时间到了,XL穿上衣服,哎~时间过的真快啊。出去买单走人,这里很不错的,可以多来来玩玩的。6 w1 k* e2 j, C" h

5 m) K) p, Q! u1 X总结:感觉这家会所**价比还是很高,颜值高的女孩子服务都这么好!价钱还是很实惠,怪不得我同事经常往这里跑!桂林桑拿那么多年,终于找到我自己合意的场子了!秉着好东西大家分享的道理,在这留下杰少的电话:15877036591 Q群:594325995 有需要的桑拿的朋友也可以去看看,不要问我是谁,大家叫我雷锋……
/ Z; N$ r7 }' N. P9 P, f
+ _" y) f9 Y) B) p3 K( z

( W: S0 e0 x( G5 z

2 n' G, m0 q5 F- n9 {2 A/ J5 s8 v  c1 M. ~, |0 V9 S) z$ }8 ]

楼主是超人

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

总算搞了个极品了,强烈推荐988

不错,消费不高还有服务!

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

好东西要分享,这里是男人的天堂

功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。

发表回复