搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林淇少一到,全城**

楼主
老婆怀孕,憋了好久的虫虫今天终于按耐不住了,小鹿在心里跑来跑去,拿起手机开启备用微信,看来10来个桑拿场子的广告,感觉价是越来越高了,服务越来越少了,时间越来越短了,不知道各位郎友有不有这个感觉,我打算从低价位着手,找来找去也没的几家了,原来的天鹅也不知道搬去哪里了,实在话天鹅以前确实**价格比高。找来找去都看不到几家500左右的场子了。刚好看到淇少发了个朋友圈880双非,我还抱到怀疑的态度问,因为有时候场子搞活动是给小果盘的,就是加200送个KC而已。确定好是满钟双非,**价比高我就开起我的小毛驴过去了。介绍一下酒店环境还不错,准5装修,新酒店。唯一就是没的水床,不过这个价位有水床老板估计要亏本。淇少热心的介绍450-550价位之后,讲到全场任选2个美女双非880,看了2批技师考虑了一下,就选了一个福建东北的,一个瘦高的,一个大白奶的估计有C克了。年纪都在25岁左右。听淇少说这两个是红牌,我来的早,吃完饭就来了,看了15个左右,感觉还是蛮幸运的。话不多说,开搞。躺倒床上先KB一组,我是喊福建那个奶小点的含的,口技一流,不到5分钟我就缴械了,那个舌头和棉花一样,旋起我鸡皮疙瘩都起来了,不过也有大白奶的配合才那么舒服。后来我又强奸大白奶,淇少送了1双丝袜给我,好久没开晕了,10分钟又缴械给大白奶了,不是老公就是宝贝的喊,叫床声也蛮温柔,和岛国片一样。推了下油,继续干福建妹,那个洞洞也懂夹,搞了10把分钟投降了,一遍搞一遍摸,没耍过的朋友建议耍一下,前提是两个美女配合一定要到位,不安适得其反。总体来讲880双非,90分钟**价比还是蛮高的。值得推荐。技师号数113,189.经理电话15577328095,各位郎友多多回复,等我攒够钱继续发观后感。
, d3 x, P0 I, S' v* q5 O
' C6 |+ q  n7 U: i! t  L
, @/ U$ I3 a7 |' M0 M7 R& U$ [* ]9 I' a
  L  v+ ]& u7 T3 N3 U' |/ }/ b
7 [& Q6 W: v: g; d1 b# W

沙发
俺看看。。。。。。。。

板凳
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

地板
就冲这身材,必须去点几次

第一次在厂子里KB**出来~~~~

听说四免一哦,下次多叫几个兄弟一起去

俺看看。。。。。。。。

看看看看看看看看看看看看啊

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪