搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

安吉第一次**。

楼主
一向听伴侣宣传**怎么怎么好玩,原来也在这边出差也有点无聊。今天终于安奈不住***和伴侣决议一路往。直接和伴侣打车到了安吉年夜道的一家宾馆,原来就是在这里出差对这里不熟习所以只知道是安吉年夜道。和伴侣直接到了宾馆楼上的沐浴中间,选了个240的BT,实在也不是我选的伴侣帮选的,给我说进往就说240的就行,说下情况,装修的不错,和宾馆的单间一样,房间进往是张1.5m单人床,旁边有个玻璃隔起来的浴室,寒气还比拟给力,因为本狼第一次**不太懂法式,js进来拿了条领巾叫我往洗澡,说把衣服脱了放柜子,可是我心想总不会此刻就脱光吧怪怪的,我就只脱了外**剩下条***就想围了出往洗澡,js就说脱光啊,那时就感到很难看啊,JS还帮我洗了个全身澡,还特地帮我洗了DD,洗完澡就到床上开端FW了,js的TY伎俩不错,固然我没推过油可是比外头的推拿舒畅多了。外头的那种和你聊天就聊完了。具体的BT进程就不具体讲了,可是说个小我感到怪怪的处所,就是推拿的时辰技师就在那叫了,听得出是装的,并且我仍是和JS一向聊天,她话一停就叫,我的这句说完她就停下啼声和我答话,答完持续叫,如斯轮回,原来被一个生疏女子摸来摸往的确定有反映,可是一听到啼声我就服了,感到怪怪的,四十多分钟后缴械洗澡。SJ问我FW咋样。面无脸色的答还可以,然后穿上衣服裤子闪人了。
第一次没有啥子经验的,后头听伴侣说如果和JS聊的来的话还可以揩油,甚至还有可能OOXX。可是我全部进程都很诚实。第一次写,写的欠好请不要见外哈。
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
Hogg was a retired

板凳
66666666.。

地板
默默的把光标移到我的电脑那,先点左键,再点右键,保存

南宁KB,口舌**爽歪歪,
在南宁安排加他Q:272731769九,274880779七

发表回复