搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁来了几只【年夜洋马】 年夜屁股年夜**【附图】

楼主
出来玩那么久从来没有玩过年夜洋马 今天恰好看到中介伴侣圈发了几个乌克兰俄罗斯洋马,看着还不错波年夜 特殊是那屁股又圆又年夜又翘 很是让人心动 武断接洽中介约了个中意的 实在我感到面临年夜洋马仍是有点吃不用 管他的归正没试过,开车**往 到了酒店楼下问中介给房号,上往敲门洋马打开房门 一头金色的头发 皮肤超等白 身体太完善了 还有那精巧的小脸蛋 这就是国妹跟洋马的差别,从来没有那么严重过,洋马对我微笑了一下 拉着我进了房间 很是热忱的帮我脱了衣服 她本身也脱下了本身的衣服 哇好年夜的******头仍是粉的 毛就一点点 还有那肥臀 从来没有见过那么爽的屁股,冲好凉来了个** 洋马很热忱很是投进 我两手抓着那肥臀 想象着好莱坞片子里面的情节,这种感到是从来没有过的,接下来我示意69,洋马很是共同的来了69式 妹妹好粉 好清洁 细节就不说 大师懂的很爽,接下来做ai 洋马很猖狂 ***声 欧也 科莫 卑劣 太国际范了 多的不说了一共两水 很是的回味 归正就是跟国妹有种纷歧样的感到 大师可以碰运气 答复帖子看洋马**感照旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
真心顶

板凳
LZ真是人才

地板
在南宁桑拿太贵了

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

顶顶多好

真心顶

不错不错

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表回复