搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

验证20岁兼职大学生,皮肤超级细腻宝宝,**价比一流!

楼主
验证20岁兼职大学生,皮肤超级细腻宝宝,**价比一流!

验证地址】:上门服务
【验证时间】:2017.7.26
【美女姓名】:琳琳

【美女年龄】:21
【服务项目】:KJ MY GJ  69  DL **明治等等

【样貌态度】:相貌90 身材100 态度100
【环境设备】:环境不错

【验证花费】:400/P 600/pp 1200/by
【安全评估】:安全

【联系方式】:她qq:2738671991
她的威信号 13667224806 或 qingfeng331122
昨天无聊,出去放松,因为最近手头也算宽松,就想找个条件好点的爽爽。之前有个叫琳琳的小高端学妹,在论坛上还蛮活跃的,去过的狼友也都说不错,我和她聊过几次,觉得也挺靠谱,昨天就约了她,直接过去。到后,看到真人,那是相当满意啊。第一妹妹非常年轻,粉嫩小软妹一枚啊,也就20岁上下的样子,特别甜美可人,颜值可以打85分以上,人挺懂事乖巧的,聊了几句就忍不住乱亲乱摸了起来,妹妹涨红了脸,那种小害羞的模样简直迷死人了。脱光了衣服,妹妹陪我洗了洗,我一瞅有惊喜啊,妹妹的胸还蛮大的,顺手捏了好几把,手感真是不错。妹妹非常听话,温柔的很,而且尺度很开放,接吻69都可以玩儿,**也做的讲究,一点齿感都没有,带好**子活塞,小**真是超紧的,受不鸟,现在的小姑娘功夫都很深啊,强忍住快感,活塞百余下还是投降交枪了。
【综合评价】:妹妹各方面都很优质,真的好嫩好漂亮,服务也非常的配合,尺度放的开,干的尽兴。         
【联系方式】:
她的威信号 13667224806 或 qingfeng331122

她qq:2738671991

沙发
楼主是超人

板凳
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

地板
交流交流好啊!楼主真厉害

做做看哦,谢谢提供

!!!!斯

很好哦

LZ真是人才

什么情况,哪的JS啊

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

发表回复