搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

西年夜兼职妹子,已验证

楼主
都说西年夜东门校鸡多,可是年夜多是站街假充的,验证过了几个不是照片跟本人不相符就是措辞土头土脑基本不像是年夜学生,昨天恰好在西年夜开会,晚上和友仔在西年夜农院路逛街吃烧烤,吃完生蚝小JJ作动,不禁想起前几天在友仔先容的一个号称西年夜年夜二的学生妹,遂上微信问之,回答在西年夜四周开房可上门,归正公费开房,遂报上酒店房号。找过兼职的狼友应当知道在房间等候妹子上门的这一段时光是最冲动人心的,默默等候中,公然不到20分钟微信上妹子叫开门,猫眼一看一妹子站在门,样子看上还行,本人和照片差距不年夜。简略的几句交换应当断定是西年夜学生,不要问我问妹子什么题目,本身慢慢参悟。妹子办事立场仍是可以的,可能见我比拟年青,有点小帅,居然给**。进程不表,完过后妹子说想留在这里留宿,我说留宿几多,答曰日常平凡1300,今晚1000就行了,想想留宿也是打多一**不值得,搂着妹子高低其手,也不提批准与否,妹子可能被撩得**起,俯身又给我口上,不到3分钟弟弟又气昂昂气扬扬,再次披上雨衣作战。打完第二**感到称心满意了,妹子一向在怀里躺着,这时妹子微信响了,应当是又有人约,公然她问我包不包夜,我说第二天要夙起,接着问她几多钱,她说你给500就行了。妹子底本开价是400一P,600两P。,妹子日常平凡要上课。请叫我雷锋。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发
1ill一lz来呀也啦咯啦人咯啦

板凳

地板
坎坎坷坷看坎坎坷坷看

啊哭脸就红了的话!你在哪了、

啦咯啦咯啦咯啦

dhhffjjccfhkjcchjjkvvjk

jdjd****kkd

回老家了lol咯最后哈喽

发表回复