搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨全国午放工往探了五一路某SN

楼主
     昨全国班后有空,就往探探五一立交某场(论坛都打有告白的,我就不说这么清楚了),司理带了5个JS过来,看了一下,再挑一批,最后看中了个身体娇小的湖南妹子,93年的811号
     进了房间,帮***,然后艳舞,撩我抱她,***服...**小小的,就像刚发育一样,也很粉嫩,BB是蝴蝶B,已经有点黑了,不外美丽的JS都如许的了.......然后开端帮我吹,**,不外因为我小我体质题目,很难KB的(能帮我KB的人不跨越3个.....)搞了10多分钟没出,我就说算了,没事的不搞了......
     然后往洗澡,洗澡的时辰BT,周游,还有**龙.....洗完躺床上,问我先做一次仍是先办事,我让先FW,各类FW大要一个小时如许,有BT,臀推,2次**龙,周游刮痧,倒挂吹,69等等了......
     小兄弟已经硬的黑吻了,FW完直接嘴巴**女上位开干,搞了10多分钟JS动得气喘吁吁好辛劳的样子,终于**发!方才好德律风来提示还有10分钟!洗澡穿衣闪人!
     全部进程中JS一向笑眯眯的,看得好醉,各类技法也都比拟到位,看得出来挺当真,挺辛劳的,爱好贫****的LY不要错过!

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳

地板

fgggghhgfdf

;ijde huntergkko

顶一下看看

sszxxxxxxxxdddddddddddddddd

断断续续的意思

发表回复