搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

河口详细攻略

楼主
大家好,河口的繁华相信大家都有所耳闻,更有几位大神前去体验后的分享,让人看了蠢蠢欲洞,想要立马**过去。但随着下半年全国的严打,河口修车行业也颇受影响,各种说法都有,贴吧上里的帖子也是毁誉参半,不懂真假。而小狼刚结束一段**的旅行,五天12水,拖着被掏空的身体,在负责的告诉大家,河口还是可以玩的,但是要看情况,如果你第一次来,那应该还是有惊喜的,如果以前来过,那可能会失望,因为河口确实比几个月前落寞了。后面会分享一些攻略,供后面想去的狼友参考。
说说我干的几个妹子吧,五天十二个,对比大神们的**天12水还是有不小的差距(本狼自卑中),没办法,这已经是身体极限了。先说妹妹,那天到酒店到已经是下午六点了,下楼吃了饭马上打的越南城,从汉京最后入口上去,马上被七八个妹子包围,没得反抗就拖进去了。还好妹妹看着还可以,一米六左右,芳龄二十,脸蛋漂亮,不过一交手,就看得出是老司机,先用**摩擦几把,然后慢慢口,五分钟左右她自己坐上来,还是个自动挡,一共换了**个姿势,最后老汉出水,总体还算满意,不过我还是喜欢嫩妹。
        休息一个小时后,接着找嫩妹,第二水更嫩一点,齐刘海,巴掌脸,最主要是腿型非常美,穿着连衣裙+银色高跟鞋,妈的,搞得我硬戳死,马上进房间,看她翘着屁股铺床,露出黑色蕾丝内裤我已经控制不住了,把脸埋进屁股沟里面,又香又**,把她吓了一跳!说我变态!后面她主动脱内裤给我把玩,b奶,手感很好,被抓多了有点下垂,耐草,后入啪啪响,感觉比上一个好!不过因为坐车太久,有点困就回去睡了
       第二天去逛了一下海关,八点多才去越南城,上**楼,一堆黑裙子又过来拉拉扯扯,选了个长腿,应该有一米六**,但是进了房间才感觉被坑了,老,粉厚,应该快**十了,偏偏开灯很亮,看的清清楚楚,**也小,唉,好在腿长又白,下面很紧,后面才知道是头**,八点多了还有头**。。没人屌啊。。出来转了一圈越想越亏,老子跑这么远不是来找老鸡的!等到十一点,去二楼认认真真的选了个网红脸,应该整过容,但是整得真的漂亮,皮肤很好,身材两个大车灯,进房间脱完衣服,她说外面有人想**我,我还不懂什么情况,房门突然开了,卧槽,原来是另外一个妹子也进来了,还一边脱了裙子,说喜欢我,要帮我吹,这是要**的节奏?!!但是我有点累就犹豫,两个光着身子的小妹直接抱着我撒娇要我**她们,两对车灯在身上乱蹭,尼玛哦,这谁顶得住啊!我再次确认是不是两百?她们就笑了说是,干吧,死就死了,一个含几把,一个**,硬的不行了,摆好姿势**,两个嫩妹都趴着翘着屁股,一边插一边摸,轻轻摸小妹妹,拔屌又插另一个,啪啪声不断,又叫另一个来帮我**奶,哇这种场景刺激的黑纹,就像在拍AV大片一样,超喜欢这种感觉。。真的。。两百块和嫩妹**,也就只有在河口了
       第**天我中午就到了二楼,百花齐开,二楼五十多家都开,有点眼花,不过仔细看了几家没找到特别漂亮的,一个泡面头鸡头拉着我去看她家的货,说16岁,跟她进门,看到一个小可爱我瞬间走不动了,没错就是女朋友的感觉,上楼脱衣,齐刘海娇小不到一米六,但是比例特别好,小腿细大腿圆润屁股翘,皮肤特别光滑,我以为胸应该不大,没想到居然是c奶,奶型坚挺又好看,****头粉****晕小,手感非常棒!我夸她**好看,她就钻到我身边咬我耳朵,我含住她奶头就**,互相调情十分钟,把腿扛上肩膀,**啪啪,下面又湿又紧,一边揉她**,看她咬嘴唇呻吟,妙不可言。。这是我干的最满意的妹子了,做完小鸟依人的抱着我聊天,她说她很少在店里,我问为啥,答曰都是被包天的多。。。下楼赶紧跟老鸨定了包夜,出门她还喂了我一颗杨梅。。
        第四第五天,也是在**中度过,不过有点力不从心,靠粉红小药丸支撑。。中间去商贸城干过一**,也是一百吹做,但是环境就比越南城差多了,床板硬的我都软了,还是在越南城好。

下面是一些攻略

关于交通:这里不多说,根据自己的时间钱包选择出行方式,钱多飞机,钱少硬卧,一般高铁。都要再坐五个小时的火车才能到。至于河口的交通,进城一般10块,城区里不管去哪一般也是十块,也有公交,海关到越南城,海关到北站都有公交两块钱,想省的士费可以坐,不过也没必要毕竟十块钱而已。这里提一点,如果你是城区打的去北站,很多司机会叫十五,二十,最好先讲好价钱,嫌贵可以拦小**轮,六块钱。

关于住宿:一般时间不多的就选择汉京了,楼上楼下很方便,钱塘也行。住闽红也近,不过也要走几百米,相信我,打完**你是不会想走来走去的。如果想省钱,时间多点想当做旅游的,可以住海关附近,很多便宜的宾馆都还不错,五十块一天。下楼就可以逛小吃街,走走滨江路,去海关拍照,当做旅游。

关于吃饭:越南城的比较贵,炒菜类型的多,二十多一个菜吧,想吃快餐就点外卖,配送费4块。如果住城区,那还是有很多便宜的东西吃,卷粉春卷饺子盖饭小笼包,都是八块十块,吃饱可以到处逛逛,然后商贸城后面有条街,有毛蛋(孵化一半的小鸡,我觉得很好吃!!),烤红薯木薯,芒果酸等各种小吃,然后点杯越南咖啡坐着慢慢喝,一边晒太阳,还是很悠闲的

关于小妹:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于安全:河口还是会抓人的,别信那些狗鸡头皮条的话,你在那些河口群问永远只会回答你安全!**满!然而我去的第二个晚上在下面喝水,就亲眼看到有狗车来抓人,象征**的带走几个小妹,几个狼友,然后其他的都不管,至于要交多少钱我就不懂了。抓过之后鸡店统一关门,到十一点会再开,这也是为啥有些狼友来却不见开门的原因。想要安全,白天七点前搞都没啥问。

总结:河口值不值得去不好说,见仁见智,我觉得可以去一次,但是不要抱着太高期望,当做旅游去,仔细读完攻略再去修车,顺便去越南走一走那体验应该不错。跟那里一些老司机聊天,现在妹妹确实比以前少,质量也下降。期待明年越南妹的暑假吧。
照片的话,苹果机很难偷拍,偷拍过一次被发现抢手机删除。。所以懒得再拍了,附上一张16岁小妹图片,不是真人,是类似这个,八分像,肯定没这漂亮,打个八折
渣图将就看看吧
感谢阅读
本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
恭喜自以为是wpwpwpwpwpwpwp

板凳
哈哈哈刚刚好

地板
发个红好滚滚滚

udu di d j j d k f

都纠结的经典款免费没吃米饭们麻烦看看

fgjkkmmbvc

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复