搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**上脑,QM家里搞

楼主
这几天食欲不振,**欲大增,天天看着论坛里的各个大神去搞喷水妹,要么就是群里的大神搞了这个少妇。今晚吃了晚饭,例行公事散步遛狗,一边群里看大神各路出击,不是拿下了这座丛林就是攀过了那坐高峰,流淌的溪流从流过,看得我心痒痒。随便加了一个QM,看着照片还可以,少妇。问550两**,可以上门,他娘的,出去我怕蛇咬一紧张就秒**,到我的主场还不死定?半个小时真的到,他娘的,夹壮大妈差不多了,并不是像图片一样的学生妹,不管了,带回狗窝,吹拉弹唱样样精通,戴上雨衣,马上开**,我日,紧**一个啊。沉默加速度,是我的脚步,摩擦在****里的柱,不理会欢呼,**到最深处。一**完了,相互洗,洗完回来相互依偎聊聊天,尼玛的,这种感觉要不得,罪恶感啊。赶紧进入第二波,老流程,我也是前后左右,**得她不要不要的,后入真的是要她命,整个人趴下了没有力气,看到手不自禁抓被子。我抽出来一看,**已经喷白浆,赶紧的抬高双腿,打桩机般的速度抽查,伴随着尖叫声欢呼声,各路子孙喷涌而出,洗完送客。回来马上把被单所有的丢在洗衣机,明天一大早还得晾。还好最近天气热了,可以换被单这个借口,不然死定了。房间弥漫着**灰的烟味,赶紧**虫剂花露水香水一块用上,明天晚上,一切恢复原样,当然还有我的**只不过又摩擦了两边,龟头又黑了些许。简单交作业,看欧联杯去了,明天八点半还要搬砖,应该起得来,毕竟最近精力旺盛。明晚,有没有友仔组队潇洒?带上我啊,最近刚刚打工仔,至少可以**10次。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
爱对方水电费萨嘎日发放的发奋读书

板凳

地板
六六六六六

啦啦啦啦啦绿

让我去我婆婆所以瘦肉粥

六六六六六六六

cdfgefgrxce

发表回复