搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】大插田健爽,常缘,万豪踩点后出水。

楼主
    大家好,久违了的作业现在补上,以前我很少去大沙田出鸡的,自从地铁2号线通车后去得方便了 再加上25仔举报衡阳路关门之后,作为江北狼的我出鸡江南的次数增加了。还是那句话“狼行千里吃肉” 出鸡不怕远只要有那份叼好货鸡婆的心!那天晚上吃饱饭之后地铁直达二街,本来是想去蹲小宋佳的  她在衡阳路的时候都没得叼过她;轻车熟路一下子就找到了健爽的位置 霓虹灯招牌一闪一闪的 生怕人家不知道这个鸡店?就在上次叼黑丝开档170东北**那个 药店过去一点,进去看到几条嫩妹还是不错的,不见小宋佳 呢  蹲了大概半小时还是不见,后面问了一下群里LY说是今晚没有上班,没办法运气不佳。但是来了肯定是要出水的。又想起群里某大神说常缘有个鸡婆很靓 翻了一下记录做了一下功课,马上过去看看见不见图上这条鸡。在常缘门口徘徊不见这条靓鸡呢。可能是在被LY们叼住。。。我先去别的地方眼嫖一下。台阶那里万豪宾馆也就是之前我说有个假武JING这家 ,一共五个鸡 目测两个吃得下 质量也一般般;再到附近几家店也不见有很满意的货。又去眼嫖口嫖了一下那家黑色开档东北**店!!哈哈 我还吃了她们的臭豆腐!!
    眼嫖大概半小时尾随一个鸡婆到出租屋差点被看场的打。。哈哈。然后回到常缘看看靓越南鸡下来没有,果然远远看去比较出众 鸡味很浓 一看上去就想干的冲动,不犹豫直接点她跟其上楼,楼上房间环境还是那样简陋,进到房拍了一下她那小圆屁股 还是有点肉感的,她用着不标准的普通话让我先给钱130  我勒个去!!!我上次来都是80   又不是第一次来!别骗我啦。。最后我说要喊老鸨子上来当面对质,她就妥协了  微信转了80闷,各自脱光 看着她样子都硬了不用摸;波小 皮肤好 身材好 嫩,互相摸了一下 她拿出**子 我说:等一下!从衣服口袋掏出我事先准备好的超薄玻尿酸赤尾,用我的**子   。。嘿嘿。一般叼好货我才用自带的**子  十几块一个呢。太靓多直接后入先  就是供着腰 后入干得不深,还是蛮紧的 B还有点粉,干了许久 换过来传统正位 看着她的脸眉头紧锁 成就感满满,你越是皱眉头我就**深深的 次次到底,,,看着那脸真的忍不住 背圆周率也没用,猛抽擦几下发**!!玻尿酸**子叼完感觉马叼干干净净不油的  提裤子走人。靓野值得一叼 最主要是是才80闷哈哈!!最后借花献佛发一下LY偷拍的图。谢谢阅读。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
啦啦啦可口可乐了咯弄了

板凳
谢谢分享

地板

JDhdbfbdkdrhjdjdbdbdbd

Jimqqkqiqk

发表回复