搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6月8东兴游

楼主
高级潜水员一枚,今天终于舍得来交一次作业了星期五中午一车四条友兴致勃勃的从南宁冲法法去东兴为国争光,结果去到发现...尼玛的在严打,问了摩D老说风紧,街边都没货了,啥时间心里拔凉拔凉无奈回到酒店,惊喜发现有小卡片,加了上面电话的微信问有没有越货,答有,一夜八百大洋,上门不满意可以换,直接拍房卡吩咐鸡头找个年轻的直接约起游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
FDSFGSDFGSDG

板凳
看看是哪里的鸡婆!

地板
睇睇咩情况先

% a! G3 n5 b) W- }% u# j* s0 s' M. i! r( _6 a& z% y4 _
高级潜水员一枚,今天终于舍得来交一次作业了" M( b$ F$ @) @& t9 A
星期五中午一车四条友兴致勃勃的从南宁冲法法去东兴为国争光,结果去到发现...& C8 n6 m: P9 V8 D
尼玛的在严打,问了摩D老说风紧,街边都没货了,啥时间心里拔凉拔凉
+ @. n, U; F& U( q8 F无奈回到酒店,惊喜发现有小卡片,加了上面电话的微信问有没有越货,答有,一夜八百大洋,上门不满意可以换,直接拍房卡吩咐鸡头找个年轻的直接约起
6 C5 M, o( F0 p: R9 u  N2 I* L" C  % ^游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

jjjjjjjjjnjnjjj

创造**曹张新村自行车

支持原创

不知道现在还有吗

发表回复