搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南玉叶KB9号黑丝美腿帮我**,忍不住第一次**脚

楼主
最近有点恋足癖,特别是这秋天来了,到处都是黑丝,看见脚漂亮的mm就有一种想上去亲的冲动,看到丝袜美腿太容易冲动了,下完班赶紧到处找,有没有这种mm,最后决定了去试试这个玉叶9号mm,主要是看身材不错,腿很美,和经理沟通了下,确定是穿照片上的丝袜和服装,定好了8点,正好吃完饭过去,区医院过了凌铁桥就到,10分钟左右就过来了,开门的时候仔细看了下,的确身材是没得说,腿很长很直,进屋话不多少,先泡澡,然后mm换上了黑丝,mm的腿真的很美,二话不说先抱着亲了几口,mm的腿也很敏感,亲几口就开始呻吟了,搞得我下面都立起来了,开始正题,让我趴着,用黑丝脚撩我加做背后服务和正面,我都没怎么在在意,脑子里都是那对黑S的腿,然后开始KJ,比较娴熟的**作,齿感完全没有,mm说有**,问要不要试试,说实话,外面玩了这么久了,这个只在小电影里面看过,真实的还没有体验过,于是乎抱着好奇的心理,让mm先试试,然后我躺床上,mm也上来坐在床对面,把两只脚放在我JJ上面,用脚掌和脚趾来回动,说实话,感觉还是不错的,mm的脚很美,脚趾也很灵活,一只脚弄上面,一只脚弄DD,本来就滑,加上看着妹妹的波和黑丝腿,自己激动分泌出的一些液体,没一会就想缴枪了,出来玩,花了几百,还是要多享受一会的好,马上叫妹妹停下,换我去**她的脚,其他就不多说了,后面换姿势都很配合,一直也没有催过,整体下来差不多1个钟吧,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

/ ^1 F( z  `1 w. C感谢站长!感谢LY支持!
( P3 b+ ?, K3 g8 ?$ r阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受; k2 {% u+ M# h
+ x7 c  ~- e7 `2 J
15676073346 电话V信扣扣同号6 ~  n) X0 4 h

: e7 T0 g3 L' b' s. K) x2 R1 ~15677759687 电话V信扣扣同号5 F! i' e/ T$ }8 ^' I6 |; f

, s6 r$ I/ ^3 Z1 h13277847376 电话V信扣扣同号) z; ]& [) |( a

3 O5 ^) t" G9 B. Q, n15677798849 电话V信扣扣同号
) e5 [( B* ]; E( B3 R5 g. k- M

板凳
还拒绝啦咯啦咯啦咯啦咯

地板
tyijggfff

dg讽德诵功第**方呵呵呵

最近有点恋足癖,特别是这秋天来了,到处都是黑丝,看见脚漂亮的mm就有一种想上去亲的冲动,看到丝袜美腿太容易冲动了,下完班赶紧到处找,有没有这种mm,最后决定了去试试这个玉叶9号mm,主要是看身材不错,腿很美,和经理沟通了下,确定是穿照片上的丝袜和服装,定好了8点,正好吃完饭过去,区医院过了凌铁桥就到,10分钟左右就过来了,开门的时候仔细看了下,的确身材是没得说,腿很长很直,进屋话不多少,先泡澡,然后mm换上了黑丝,mm的腿真的很美,二话不说先抱着亲了几口,mm的腿也很敏感,亲几口就开始呻吟了,搞得我下面都立起来了,开始正题,让我趴着,用黑丝脚撩我加做背后服务和正面,我都没怎么在在意,脑子里都是那对黑S的腿,然后开始KJ,比较娴熟的**作,齿感完全没有,mm说有**,问要不要试试,说实话,外面玩了这么久了,这个只在小电影里面看过,真实的还没有体验过,于是乎抱着好奇的心理,让mm先试试,然后我躺床上,mm也上来坐在床对面,把两只脚放在我JJ上面,用脚掌和脚趾来回动,说实话,感觉还是不错的,mm的脚很美,脚趾也很灵活,一只脚弄上面,一只脚弄DD,本来就滑,加上看着妹妹的波和黑丝腿,自己激动分泌出的一些液体,没一会就想缴枪了,出来玩,花了几百,还是要多享受一会的好,马上叫妹妹停下,换我去**她的脚,其他就不多说了,后面换姿势都很配合,一直也没有催过,整体下来差不多1个钟吧,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
& e* x, X( n" o; x/ C# H$ Y) r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
' i! ]3 h& Z' G" g9 E$ m: S% J% }

红红火火恍恍惚惚

陆老师居然说句 u

家里可口可乐了看看了

没有图片吗

发表回复