搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

玉林桑拿体验

楼主
出差到玉林,在微信上加了一个j头,被介绍到嘉和酒店。进去之后j头带了4个js进来,**个高大个要1000,但是看上去不怎么样,反而比较矮那个800块的js我觉得比**个1000的好,颜值比她们高一点,白,浙江来的,之后咨询她得知这个场以身高定价。好了,开始说服务了,先去水床做服务,全身**,漫游,**推,**龙,然后口**出来, js技术非常好,据她说全国各地跑的,老江湖了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
a262655630 发表于 2018-4-22 03:17
+ L2 j% @! n- U% D8 感谢分享。我也刚出货

' g0 i, r! [9 [! j- V在哪出水?不会也在玉林吧

板凳
试试看来啦!!!!

地板

感谢分享。我也刚出货

出差到玉林,在微信上加了一个j头,被介绍到嘉和酒店。进去之后j头带了4个js进来,**个高大个要1000,但是看上去不怎么样,反而比较矮那个800块的js我觉得比**个1000的好,颜值比她们高一点,白,浙江来的,之后咨询她得知这个场以身高定价。好了,开始说服务了,先去水床做服务,全身**,漫游,**推,**龙,然后口**出来, js技术非常好,据她说全国各地跑的,老江湖了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

补充:到玉林以后,我是先翻看哈队的记录,根据他的出鸡经历,去汽车站还有白石桥路看了一圈,好多鸡婆,老的,嫩的,幼鸡都有,有好些质量都很好,这数量这质量对比南宁简直好太多了。但是怕遇到机车,以及独自一人不好意思问,最后咬咬牙选了桑拿,有机会的狼友可以去看看,鸡世繁荣啊!

jtw2865jmmj86609

老哥6666带我飞

发表回复