搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

近两日贵港探路

楼主
大家好,我是大笨牛,一直在群里面做伸手党,很不好意思。关键是我一直是跟着大神们在出击,即使写了报告也是仿版,近两天跑到贵港出差去了凯越宾馆二楼,感觉可以拿出来和大家一起分享。和队长一样喜欢先干后吹,点了个499还是479忘记了90分钟可以两水,我点的是35号越南妹,个子高波大,先洗澡的时候吹了十分钟左右没忍住**她嘴里面了,上床****龙系列**餐做完之后又开始吹,没有齿感很舒服但是因为刚**过始终没感觉,说软不软说硬不硬的干了第二次,妈的没有**,应该是精还没有回复,时间到了出来大厅觉得不爽,喝了杯咖啡又点了一个279的吹箫进去了,这个吹箫不是海选模式,进来一个看看长的不怎么样但一想狼友们说过长相不好的服务都好也就没有换人并且灯光也比较昏暗,把我的内裤脱掉拿湿巾给我擦了耳朵和屁眼,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地板
好好好好好好好好

环境有点像北方的洗浴中心一样,洗完澡穿上一次**衣裤去休息大厅,服务生会赠送免费饮品,之后问你需要什么服务,桑拿房还可以像宾馆房间,吹箫房灯光及其昏暗,可能是怕狼友录像吧

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚

大家好,我是大笨牛,一直在群里面做伸手党,很不好意思。关键是我一直是跟着大神们在出击,即使写了报告也是仿版,近两天跑到贵港出差去了凯越宾馆二楼,感觉可以拿出来和大家一起分享。和队长一样喜欢先干后吹,点了个499还是479忘记了90分钟可以两水,我点的是35号越南妹,个子高波大,先洗澡的时候吹了十分钟左右没忍住**她嘴里面了,上床按摩****龙系列**餐做完之后又开始吹,没有齿感很舒服但是因为刚**过始终没感觉,说软不软说硬不硬的干了第二次,妈的没有**,应该是精还没有回复,时间到了出来大厅觉得不爽,喝了杯咖啡又点了一个279的吹箫进去了,这个吹箫不是海选模式,进来一个看看长的不怎么样但一想狼友们说过长相不好的服务都好也就没有换人并且灯光也比较昏暗,把我的内裤脱掉拿湿巾给我擦了耳朵和屁眼,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

放大效果好

路兔兔V5可口可乐了看看JJ林俊杰健健康康健健康康

发表回复