搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

在西大秀隆吃药大战24岁越南少妇鸡婆的乐与怒!上篇 有图

楼主
这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要**真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁一样(南宁 B价真贵,500一**洗吹做)正好又发工资,我立刻**上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间! 出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
ccccccccccccccccccccccc

板凳
Ffhnnb_vvvvhgxxscvvxxcvbnfghh

地板
.............................

本帖最后由 gaipian00 于 2018-3-22 22:01 编辑 + ]7 X+ ?$ a. R3 e0 D

. ~8 @' }5 o) I4 ~QQ群 号 650637402,大家一起出击交流吹水

这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要**真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁一样(南宁 B价真贵,500一**洗吹做)正好又发工资,我立刻**上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间!
; T& k: T) n  n( c+ [ 出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说
1 j# b% J9 D+ z2 p: R0 i游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

" h0 P* M5 V/ m5 _5 J, h! N: z5 J, {9 l' ^

这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要**真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁QM一样(南宁QM B价真贵,500一**洗吹做)正好又发工资,我立刻**上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间!
0 [# b' k/ R! }' j6 R出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说
4 Q9 ^4 M! w( Z9 X9 S3 G% A$ {; u; X附近国际,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) q3 c" ]: M' I9 G/ i4 g6 V3 s5 `( N  V+ {! X# }8 l7 @* G/ `

循序渐进啦

r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r

发表回复