搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

防城港出击工作报告

楼主
大家好,我是群里狼仔一名,在看了秒**大神和其他狼友在防城找到很多越南嫩妹爽了又爽,一爽再爽的信息后,一直饥渴难耐,于是提前几天联系了一下群里狼友介绍的一个越南嫩妹,踏上了防城征程。 下午**点多到的港口区与朋友汇合后先去扫荡了一下渔万路,只发现**个妹子,其中只有一个嫩妹,但颜值不高,再加上旅途劳累果断放弃。之后吃饭,看电影耍到晚上十点出击东兴大街,按大神指导路线一路只发现一个妹子大约25左右,不符合要求没有攀谈直接走人。再次扫荡渔万路一共只发现不到十个妹子,而且嫩妹极少,朋友上前问价,曰100大元,朋友进去叼之。这段时间我又转了两圈也没发现新货,心想幸亏有之前约的包夜越南妹子托底,不然真是白来。朋友爽后,我直接抛弃了他,回酒店休整准备。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
ddddddddddddddddd

板凳
ssssssssssssssssssss

地板
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

可口可乐了考虑考虑考虑考虑jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

大家好,我是群里狼仔一名,在看了秒**大神和其他狼友在防城找到很多越南嫩妹爽了又爽,一爽再爽的信息后,一直饥渴难耐,于是提前几天联系了一下群里狼友介绍的一个越南嫩妹,踏上了防城征程。                  
7 @7 {) c6 J0 D, A, i      下午**点多到的港口区与朋友汇合后先去扫荡了一下渔万路,只发现**个妹子,其中只有一个嫩妹,但颜值不高,再加上旅途劳累果断放弃。之后吃饭,看电影耍到晚上十点出击东兴大街,按大神指导路线一路只发现一个妹子大约25左右,不符合要求没有攀谈直接走人。再次扫荡渔万路一共只发现不到十个妹子,而且嫩妹极少,朋友上前问价,曰100大元,朋友进去叼之。这段时间我又转了两圈也没发现新货,心想幸亏有之前约的包夜越南妹子托底,不然真是白来。朋友爽后,我直接抛弃了他,回酒店休整准备。* m4 y2 d3 }) ! h% d  y# A; u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
2 F- _) g" r3 M4 q

dfdfdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfs

青春从这里启航。在大山深处、在贫困地区、在偏远农村,有一支近40万人的“**支一扶”队伍扎根基层就业,用专业知识改善当地百姓的生活。

发表回复