搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

刚回南宁就搞了个170模特的粉嫩小B

楼主
别说我是骗子和广告贴!BL已经又开始出差不在南宁了,你们去不去我都没占半毛钱好处。我在群里的网名叫四海,有正当工作,有好货的大家互相交流,信者敬,疑者弃!一直想试个170高的,之前出差在外地,只能干望图片,昨天回了南宁休息好,今天果断联系之前就联系好的新,中午开车就**了过去。在离一站的附近停好车,再搭公交车过去(嘿嘿,小心能使万年船)。联系好经理直接点,果然没让我失望。那一双穿着高跟鞋的丝袜美腿看着就想**,不管那么多,直接关门QJ,爽一**。之前仔细看了下小B,粉嫩水多,很干净。扛不住,没带TT就磨了下,那一个滑爽啊(事后就后悔了,不知道我会不会中标,LY镇定啊,记得一定先**),之后一路狂干,各种FW后续都有。干了两次累了聊天才知道 妹子才21,大二就不读书了出来做,难怪粉嫩,我厚着脸皮加了她QQ,各种读书时期照片在空间,看着小清纯的样子,一激动,又翻身干了她一**。爽歪歪。妹子都想多赚点钱,答应帮她介绍了顾客,非广告贴,嫩B难找,想日的LY速去,省得日多了就变老嘿了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请看完别忘回复!我发图片和JS号码

沙发
$ k  b  h% F1 o6 A/ . V1 B( l6 j
别说我是骗子和广告贴!BL已经又开始出差不在南宁了,你们去不去我都没占半毛钱好处。我在群里的网名叫四海,有正当工作,有好货的大家互相交流,信者敬,疑者弃!
7 M$ e8 ^/ L2 1 C" K
一直想试个170高的,之前出差在外地,只能干望图片,昨天回了南宁休息好,今天果断联系之前就联系好的新,中午开车就**了过去。在离一站的附近停好车,再搭公交车过去(嘿嘿,小心能使万年船)。联系好经理直接点,果然没让我失望。那一双穿着高跟鞋的丝袜美腿看着就想**,不管那么多,直接关门QJ,爽一**。之前仔细看了下小B,粉嫩水多,很干净。扛不住,没带TT就磨了下,那一个滑爽啊(事后就后悔了,不知道我会不会中标,LY镇定啊,记得一定先**),之后一路狂干,各种FW后续都有。干了两次累了聊天才知道 妹子才21,大二就不读书了出来做,难怪粉嫩,我厚着脸皮加了她QQ,各种读书时期照片在空间,看着小清纯的样子,一激动,又翻身干了她一**。爽歪歪。妹子都想多赚点钱,答应帮她介绍了顾客,非广告贴,嫩B难找,想日的LY速去,省得日多了就变老嘿了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
看完别忘回复!我发图片和JS号码3 N) V3 C8 Z  }; e

板凳
怀疑这女主角的真实**·············

地板
必须看看

真的假的啊   说得那么极品

adfasdfasdf

有联系方式没

???????????

发表回复