搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新阳路水街金萍有新来小妹

楼主
本人喜欢TY体验过的场子不少雷场也踩过,总的来说还是比较喜欢水街的JP,虽然30+的阿姆多不过服务体验不错**价比也高。而我外貌控去的话只点年轻漂亮点的,对手法什么的不是很在意了。今天下午不上班吃过午饭果断约了相好直接**过去了。不得不说水街这家生意确实可以 大白天10个JS只剩3个坐在外面。进房间等预约的JS等了一个小时,妈的之前在群里推荐一次现在点她的人多了自己都要排队。JS推门进来见是我默契的来个拥抱 那感觉就像恋爱时抱自己的女朋友一般。之后就是流程了 帮洗脚 桶浴 擦身撸硬了出来洗干净躺床上,最后DFJ出水。个人点评:全程互动良好交谈愉快,给摸不机车有耐心,重要的是年轻身材够苗条身高大概162cm,胸不大如果是大胸控的可以无视。颜值可以打6~7分在这场子是不错的了~号码在下面:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请在这个场年轻点的得预约,点的人较多。最后想为JS说一句 我们出来玩是为了舒服开心,但是JS她们也不容易一天要服务那么多客,不要太过于粗暴太强迫,多一点尊重吧 大家相互都开心。偷偷上两张小菲生活照

沙发
本帖最后由 lrw7788 于 2016-10-15 10:10 编辑 4 j5 i/ s3 k0 j7 w7 c8 Z
" O  W, x) @* o
本人喜欢TY体验过的场子不少雷场也踩过,总的来说还是比较喜欢水街的JP,虽然30+的阿姆多不过服务体验不错**价比也高。而我外貌控去的话只点年轻漂亮点的,对手法什么的不是很在意了。今天下午不上班吃过午饭果断约了相好直接**过去了。不得不说水街这家生意确实可以 大白天10个JS只剩3个坐在外面。进房间等预约的JS等了一个小时,妈的之前在群里推荐一次现在点她的人多了自己都要排队。JS推门进来见是我默契的来个拥抱 那感觉就像恋爱时抱自己的女朋友一般。之后就是流程了 帮洗脚 桶浴 擦身撸硬了出来洗干净躺床上,最后DFJ出水。个人点评:全程互动良好交谈愉快,给摸不机车有耐心,重要的是年轻身材够苗条身高大概162cm,胸不大如果是大胸控的可以无视。颜值可以打6~7分在这场子是不错的了~号码在下面:) `- U' ~$ D3 S" H& D  n6 }
' g* ~1 `) ^$ D) n8 k1 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
( E& F' e% j7 ]6 J
在这个场年轻点的得预约,点的人较多。
" r# {% m* l3 X* z最后想为JS说一句 我们出来玩是为了舒服开心,但是JS她们也不容易一天要服务那么多客,不要太过于粗暴太强迫,多一点尊重吧 大家相互都开心。
5 f' Q7 D$ H6 |9 d* Y& i3 S偷偷上两张小菲生活照0 Q  d' z/ ?2 ~1 C+ p: q6 B, o
5 X) j) I6 x+ h. ^; T3 H: j
' ^" {0 j/ M% D' A$ H) ^% ?
& I3 W4 A* J5 w  n* N
- ?9 O4 g  K0 m

! H+ d$ I. b* N; H; }2 o

板凳
几号啊,那么好么

地板
对于打飞机 我更喜欢ML啊 这样不伤身

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

下雨卡萨布兰卡顶起相干相若

bcbxjfjdjjdjdhhcdbcbdndnnsndhfhfhfhfhfhrueufujcc

high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么才能看到信息啊

发表回复