搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

经客户推荐发现论坛,探访玉叶3号体验。

楼主
平时都是玩的外围。前几天客户推荐了这个论坛,说挺有意思,这几天我一直看,然后发现玉叶。一看地址,可以,离江南的房子近,就去了。要阿剑推荐,说是6号。但是要等很久,小弟没时间,说换个时间快漂亮玩得开的。所以点了3号。因为小弟第一次去kb场,平时玩的也是外围,qm,商务模特。所以各位老友别问我环境,我觉得一般般…服务方面的话,我风格比较正经,说白了就是不会聊,但是3号有很努力的迎合我,逗我开心,挺不错的。服务什么的挺好。就是来大姨妈了,玩的不是很尽兴吧,本人对这方面比较忌讳,临走还给门面里的财神爷上了香。不过还行,本身对这种场子就是猎奇。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
这个3号每次去都是大姨妈明摆着不给扣

板凳
- V. F+ q; H8 W; d/ D- L4 q& Q+ o7 [+ F6 R4 n; s
感谢LY的支持!没有**路,最便捷的预约,最优质的服务,就找阿剑经理 电话微信13277847376

地板
突然间想听听玩q感受。

平时都是玩的外围。前几天客户推荐了这个论坛,说挺有意思,这几天我一直看,然后发现玉叶。一看地址,可以,离江南的房子近,就去了。$ X- H* ?' I) R6 H% u
要阿剑推荐,说是6号。但是要等很久,小弟没时间,说换个时间快漂亮玩得开的。2 M$ K! n9 q0 N; p$ [
所以点了3号。. F3 f+ V# c. |0 }( p9 l
因为小弟第一次去kb场,平时玩的也是外围,qm,商务模特。所以各位老友别问我环境,我觉得一般般…服务方面的话,我风格比较正经,说白了就是不会聊,但是3号有很努力的迎合我,逗我开心,挺不错的。* J! u* b, }) S' V+ f; ~" o6 W
服务什么的挺好。就是来大姨妈了,玩的不是很尽兴吧,本人对这方面比较忌讳,临走还给门面里的财神爷上了香。不过还行,本身对这种场子就是猎奇。
  ]/ W" V+ g1 ]! g& W. y0 ^. J游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
$ ]- D# a8 ]6 _& g  X

土豪,土豪!!**百多还不贵

看看

我就懒懒咋样

发表回复