搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥屌黑日记之南宁KB玉叶7号气质美少妇

楼主
最近世界杯,看球之余略有小赢,所谓嫖赌不分家,赢了钱自然想去玩,本来我家对面就有口**,但是风闻琅东71号开始是重点搞活动地区,安全起见还是远点去玉叶,这次目标7号,群里玩过的朋友说她除了黑点胸小点,其它方面都好评,看了下人,确实如此,相貌身材都是上等,气质高雅、打扮比较有档次,说话又温柔,给人感觉不像做这行的。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请现在回味起来,抱着她聊天感觉像抱着情人,有些女人吧,天生就讨男人喜欢,这个7号算一个!

沙发

板凳
fghfghjfgfghj

地板
最近世界杯,看球之余略有小赢,所谓嫖赌不分家,赢了钱自然想去玩,本来我家对面就有口**,但是风闻琅东71号开始是重点搞活动地区,安全起见还是远点去玉叶,这次目标7号,群里玩过的朋友说她除了黑点胸小点,其它方面都好评,看了下人,确实如此,相貌身材都是上等,气质高雅、打扮比较有档次,说话又温柔,给人感觉不像做这行的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

现在回味起来,抱着她聊天感觉像抱着情人,有些女人吧,天生就讨男人喜欢,这个7号算一个!

9 M( ]7 E8 @" l" S/ I2 b% ?

就像嘻嘻嘻咖啡开始

看隐藏学习学习

本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-11-30 01:25 编辑 ( l# A! M. h# Q+ t5 t& _/ f/ z6 F( g
' e0 L5 D6 J8 G0 `+ b
感谢站长!感谢LY支持!
9 `# + V2 }; Q# L6 Q: r阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
" m; H3 m& s" G2 _2 d9 l& m6 Z5 z% t5 w. P/ p
15677798849 电话V信扣扣同号. C9 D+ Y2 c! B6 B

" T: r, n  L% c5 B! S* |15677759687 电话V信扣扣同号1 b9 m7 L; ^! q: }) j+ W% N
1 J8 b$ D0 A' F* @% L4 D
15676073346 电话V信扣扣同号: |8 e' ?8 V! O$ Z

0 F$ C9 r' A. t. X+ O. z13277847376 电话V信扣扣同号
$ C8 e6 r6 N  g1 P% Z

设计大奖的解放军

发表回复