搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

XL夜探名人,遇上极品胸部技师

楼主
今晚自己一人没事干,就去名人服务什么的就不说了,老样子万年不变变化的就是价格涨了,150了,这个价格对不起这环境和服务啊之前在论坛上看到有人介绍18号,去的时候正好她有空,于是我今晚就点了她结果脱衣服后,我勒个去,那胸极品啊,有木有传说中的极品贫****啊,有木有RF高度和RT高度几乎一样啊,有木有胸都没我的大啊,有木有摸上去手感和摸肚皮摸肋部差不多啊,有木有大姐啊,要是把你脸蒙起来就能当小萝莉来用了,有木有最后放一张网上找的图,这胸部和技师的胸部相似率99.99999999999999999999999999%啊游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
好贴值得顶起顶起!

板凳
考虑好麻烦了葵花

地板
看看有多极品

BL就喜欢大波JS。。恭喜

今晚自己一人没事干,就去名人3 L& _8 s, G: h2 C+ H1 R
服务什么的就不说了,老样子万年不变- d& E( |/ m0 K& z7 e! m
变化的就是价格涨了,150了,这个价格对不起这环境和服务啊
5 M9 [! [& p# C之前在论坛上看到有人介绍18号,去的时候正好她有空,于是我今晚就点了她( b6 Q; G" {4 ^6 f$ + I) s
结果脱衣服后,我勒个去,那胸极品啊,有木有  _4 b. v' o! O% _/ Q5 [
传说中的极品贫****啊,有木有8 ]) v"s: C- C- U2 L
RF高度和RT高度几乎一样啊,有木有
% w* |( K* _4 |# b% {胸都没我的大啊,有木有
# D; c" M1 t  g. r  o+ M6 Y) q摸上去手感和摸肚皮摸肋部差不多啊,有木有
; Q3 r5 S, m& |: K( s0 t大姐啊,要是把你脸蒙起来就能当小萝莉来用了,有木有+ `  z* ]9 [$ j- v# {& b6 M
最后放一张网上找的图,这胸部和技师的胸部相似率99.99999999999999999999999999%啊7 u( K% w; G3 u: @( e8 K

5 Y1 k! t! K4 [- `! C, ; J- ^% F游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

ggjkkjbbbnkk

看过谢谢)习惯

考虑统计普通哦了咯看家具来咯

喜欢大胸,想去体验一下

发表回复