搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金萍技师分享点评

楼主
那天晚上,电个新阳店,告知有技师在,反正我的御用技师可能不来,然后30分钟到!尼玛搭公车竟然坐过站,不过坐过站有好处,重点之一!!其实大家去最多的场就是水街,新阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试!过马路直接上新阳店!上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹水****情报!阿姆讲帮我JJ刮痧问我愿意吗?我讲你痴嘿废!后面楼梯上来个几个技师,得分喔。全部问得要号码!后来上来条浪友,直接进休息室点了个美女,我顶,我以为是阿姆!正面颜值高,估计30岁没到!可惜了!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
havehelloijbgfcghh

板凳
lk;lk;l;,./,;;lk;lk;lk

地板
知道呢和行业和

那天晚上,电个新阳店,告知有技师在,反正我的御用技师可能不来,然后30分钟# ^; P( Z' W+ , `0 v
到!尼玛搭公车竟然坐过站,不过坐过站有好处,重点之一!!其实大家去最多的
, }# Z2 n- U: Q% r  B5 ?# w场就是水街,新阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站. Q2 H/ Q" Y0 o! w+ Q3 I
要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试!! e" d) b7 k' T  $ M; t( Z8 k  f) L
过马路直接上新阳店!+ c! Q5 x/ E' J) a

% I7 B: Q3 M$ `+ K( o3 ^, l上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等" A4 C( R: T0 I) }8 P: a# O% I2 _
等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹水****情报!阿姆讲帮我JJ刮痧问我愿意
. A. [% S5 @2 [6 I7 f吗?我讲你痴嘿废!后面楼梯上来个几个技师,得分喔。全部问得要号码!后来上4 L/ d4 h$ K0 {0 {. ?9 K
来条浪友,直接进休息室点了个美女,我顶,我以为是阿姆!正面颜值高,估计30% q& n0 r0 M8 g, K  s
岁没到!可惜了!& }% s; O; Z, f4 a* O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

啦dollKKK哦KKKKKK就咯啦咯

可能我还年轻 现在喜欢找少妇
: A; i" H# D; I6 N. d

gvvvvvvvvvvvvvvtcg

邋遢他他他他他他他

发表回复