搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

家庭qt

楼主
这段时间去油厂比较多,不过这几天太冷了,感觉去油厂会着凉,就一直想找个qm搞一下。今天一天外出办事,下午办完事还早就开始在qq上找能约的mm,群里有个mm在求约,而且不是单纯kc,有qt服务,刚好离的也不远,在火车站附近,一开始还是有点犹豫,感觉火车站那带的印象都是路边一位大姐通街问路人"帅哥来玩一下吗?"这种,本想退而求其次去油厂撸一发算了,谁知道电话打不通!最后大头还是拧不过小头,果断开始联系qm,问之上门还要多收50车费,想着反正不远,我去她那里还能省个房费,就约好过去了。到了之后找到住宅楼的入口上到31楼,直接到她住的地方,就一个租的单间(大家生活都不容易,请多些宽容和体谅)。一开始看照片还是挺**人的,一对凶器晃眼,到了后看到本人还是有点差距,比相片年纪要大一些,五官一般,估计**十多了,画了些妆,不过脖子上还是有些皱纹了,反正不是冲着脸去的,胸还可以,应该有D,手感也还可以。之后聊天了解到之前在油厂做过,其实猜也能猜到,一般的qm都不会这些的,现在出来自己做不用被厂子剥削,时间也比较自如,不过缺点就是客源不够稳定。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请不主动发q了,毕竟TY的话还是比一般油厂贵一些,感兴趣的LY再私信我吧,他娘的写了这么长的帖子,我也太tm蛋疼了!

沙发
怎么联系啊,我也想去体验一下,谢谢了兄弟

板凳
这段时间去油厂比较多,不过这几天太冷了,感觉去油厂会着凉

地板
jjkkkkkkkkkkkkjgfffghhjjjjjjkkl

,调情部分少了点

这段时间去油厂比较多,不过这几天太冷了,感觉去油厂会着凉,就一直想找个qm搞一下。今天一天外出办事,下午办完事还早就开始在qq上找能约的mm,群里有个mm在求约,而且不是单纯kc,有qt服务,刚好离的也不远,在火车站附近,一开始还是有点犹豫,感觉火车站那带的印象都是路边一位大姐通街问路人"帅哥来玩一下吗?"这种,本想退而求其次去油厂撸一发算了,谁知道电话打不通!最后大头还是拧不过小头,果断开始联系qm,问之上门还要多收50车费,想着反正不远,我去她那里还能省个房费,就约好过去了。
* d" c: ~0 r+ o# D" L/ c到了之后找到住宅楼的入口上到31楼,直接到她住的地方,就一个租的单间(大家生活都不容易,请多些宽容和体谅)。一开始看照片还是挺**人的,一对凶器晃眼,到了后看到本人还是有点差距,比相片年纪要大一些,五官一般,估计**十多了,画了些妆,不过脖子上还是有些皱纹了,反正不是冲着脸去的,胸还可以,应该有D,手感也还可以。之后聊天了解到之前在油厂做过,其实猜也能猜到,一般的qm都不会按摩这些的,现在出来自己做不用被厂子剥削,时间也比较自如,不过缺点就是客源不够稳定。+ h9 * x9 a- v/ m0 p6 x0 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

& L' }( l9 C! ^0 A2 O/ G  b1 ]不主动发q了,毕竟TY的话还是比一般油厂贵一些,感兴趣的LY再私信我吧,他娘的写了这么长的帖子,我也太tm蛋疼了!

独居抽个空

话说前天精C上脑,本来想去沙井那边做个KC,由于那里不开门,便想选择按摩店TY。嘿嘿,骑着小电驴无意间经过有一家店,有个姐姐招手**

发表回复