搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019最大的雷,你们嘴里的傻**验证过

楼主
我新人一个,昨天qm群里看见一个不错的,叫MM虎牙妹敏儿,仙湖莫村的,qq1502659752,微信qiqilin9000,评论不少,照片也蛮多的,露脸的,就直接约包夜1300,开始要车费120,没什么,很正常,给了,大概到了楼下拍了个小视频(酒店大门),然后说要先给1300,犹豫要不要给,还说什么别的兼职都有中介保护,他没有,要先给钱,结果不知道脑子抽了还是**上脑了,就模糊的给了,给完又说要380保证金,说完事能退,特么的脑子一抽,又特么给了,给完还不算,我问还有没有什么费用要给的直接说,她说没了,结果没几分钟又说完全保(什么鬼我也不知道),我没给,后来从10点多磨到11半,一直叫我找朋友借260,说不给就不上楼,我他么再傻**也不会给了,傻**事不过**就行了,最后的260还想骗,滚吧,我他妈就当1800买个教训,很疼的那种,12点了,看看QQ,大号小号都拉黑了,空间还限制好友访问,还好我在她空间里评论,把事都说的那么差不多了,我也不知道qq空间里能不能删别人的评论,删了我就没办法了,只能在论坛这里曝光她,骗子一个,最狠的那种,不榨干你兜里最后一分钱不罢休,我只希望在这里给各位新人,前辈们注意一下,记住这个骗子,最后,出来约的,不见到人千万别傻**给钱,说什么都别给,反正我决定报警了,天亮就转钱过去够立案,她空间里有不少照片我都存了,有好几张是穿工服上班的照片,警察应该可以找的到人,我最多进去蹲3天,不知道她要多少钱多久。最后上图,事实说话,有不同意的欢迎来捶,!

沙发
典型的人傻钱多!

板凳
先付款然后各种什么保险费的都是抠脚大汉在背后打字骗钱的,论坛很多帖子都有说啊,1800就这么丢了

地板
哈哈,真的这个世界上永远不缺傻子。

一直以来我都诚信待人,别人也诚信待我,放松了警惕,谁能想到一个老兼职竟然是骗子,只能少自己傻**了,只希望自己和别人都能长记**,只是心疼这个钱啊,算上房钱都2000多了,哎,只怪自己太傻**,希望各位兄弟眼睛擦亮,脑子清醒。记住我这个教训。

兄弟,先款都是骗子啊!!!' }4 j& u7 |+ _8 T
多少人说过了,哪怕各种qm群也有人说过,也有很多人上过当的!!
) E0 W! B$ ?% q, K' M0 ~怎么还抱着侥幸心理?哎……

我新人一个,昨天qm群里看见一个不错的,叫MM虎牙妹敏儿,仙湖莫村的,qq1502659752,微信qiqilin9000,评论不少,照片也蛮多的,露脸的,就直接约包夜1300,开始要车费120,没什么,很正常,给了,大概到了楼下拍了个小视频(酒店大门),然后说要先给1300,犹豫要不要给,还说什么别的兼职都有中介保护,他没有,要先给钱,结果不知道脑子抽了还是**上脑了,就模糊的给了,给完又说要380保证金,说完事能退,特么的脑子一抽,又特么给了,给完还不算,我问还有没有什么费用要给的直接说,她说没了,结果没几分钟又说完全保(什么鬼我也不知道),我没给,后来从10点多磨到11半,一直叫我找朋友借260,说不给就不上楼,我他么再傻**也不会给了,傻**事不过**就行了,最后的260还想骗,滚吧,我他妈就当1800买个教训,很疼的那种,12点了,看看QQ,大号小号都拉黑了,空间还限制好友访问,还好我在她空间里评论,把事都说的那么差不多了,我也不知道qq空间里能不能删别人的评论,删了我就没办法了,只能在论坛这里曝光她,骗子一个,最狠的那种,不榨干你兜里最后一分钱不罢休,我只希望在这里给各位新人,前辈们注意一下,记住这个骗子,最后,出来约的,不见到人千万别傻**给钱,说什么都别给,反正我决定报警了,天亮就转钱过去够立案,她空间里有不少照片我都存了,有好几张是穿工服上班的照片,警察应该可以找的到人,我最多进去蹲3天,不知道她要多少钱多久。最后上图,事实说话,有不同意的欢迎来捶,!* c& [9 x1 R7 h& q

我去,我就莫村的,发相片,说不定还认识

jidjsjdidiidff

发表回复