搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访琅西金洲路御指天骄!

楼主
对于御指天骄没啥感觉,重要是论坛里看到说那丫的另类指压就是一坑爹货,啥都木有,飞机也木有,友仔办了一张会员卡,硬着头皮跟他去探访,环境很不错,相似于休闲推拿会所,有咖啡厅休息区,有免费饮料、小吃和点心啥的,可是哥没要,晚上人挺多的,等了半个多小时才有房间,后据JS说总共**十多个房间咧,我靠,这完整是抢钱的节奏啊。说说花费尺度哈,1、XXX足浴 会员价98,现金价貌似128吧,不记得了。2、七星推拿,会员价貌似168,现金价貌似198。3、健康宝鉴推拿,似乎是这么叫吧,会员价298,现金价398。4、 终极项目498,必须是金卡会员才可以消费,需要预存3000闷。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
89746fg1sd6gdf51w3sdf2d

板凳

地板
all兔兔PSPSQLJJ

Uvuyvvuuvuvyvyvyvcyvyvyvyvyv if uffuuffuycuvu

对于御指天骄没啥感觉,重要是论坛里看到说那丫的另类指压就是一坑爹货,啥都木有,飞机也木有,友仔办了一张会员卡,硬着头皮跟他去探访,
' d+ g, `* Z  u* N' v
( J9 M! e4 x8 f; r" ~# z9 F环境很不错,相似于休闲推拿会所,有咖啡厅休息区,有免费饮料、小吃和点心啥的,可是哥没要,晚上人挺多的,等了半个多小时才有房间,后据JS说总共**十多个房间咧,我靠,这完整是抢钱的节奏啊。! F$ I7 T. K+ H  n" a; C

9 `' , N6 o; K8 C* ?4 t  B' T5 Y1 C说说花费尺度哈,  k+ C2 q8 t3 z
1、XXX足浴  会员价98,现金价貌似128吧,不记得了。
& F9 M4 Z$ R0 J2 }9 ?1 K1 ]7 q6 c2、七星推拿,会员价貌似168,现金价貌似198。! ]! T; m7 N3 c7 }: r5 R- b9 k
3、健康宝鉴推拿,似乎是这么叫吧,会员价298,现金价398。
+ L) I& j3 T/ c9 r  ~/ q4、 终极项目498,必须是金卡会员才可以消费,需要预存3000闷。
& c+ t, ~9 Z! _/ b: d! g% y
1 x" Y9 w' S. e% t2 x2 o# h( V# f游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

大神牛**牛**牛**牛**牛**

回来了咯哦哦

突突突突突突突突突突突突

发表回复