搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

园湖路某场**作业

楼主
南宁圆湖路口最近应酬很多,吃多上火啊,不由得又想采花泻火,之前散步时有经过圆湖路口时,进去某中心围观,见过个把不错的妹子,怎奈当时没有时间一试,虽然最近公安据说偶尔有行动,然主干道上霓虹灯闪烁的店想必是有很硬靠山的,比较安全。想想就驱车前往,来的时间很早,姑娘很多,其中有俩身材很惹火,短裙吊带,长相一般中上,其余一般,挑JS不是挑女友,不能捡最好的,最好的活多,服务一般很机车,我要了两个中矮一点的一个,进房间谈价,带服务的经验与和上**有所不同,我一般先不谈服务,只是先,看JS态度,话不多说,脱衣开推,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 **100服务100小费50,**店服务有些机车,有些**价比高,还是要看眼光,挑中好的就好,碰到不错的姑娘**价比超过,但是就是街边给人心理上有顾忌,今天写到这,烦请加分,下次我会推出:多地柒天连锁酒店隐蔽服务探秘。

沙发

板凳

地板
啦啦啦啦啦啦啦啦咔咔咔

南宁圆湖路口最近应酬很多,吃多上火啊,不由得又想采花泻火,之前散步时有经过圆湖路口时,进去某中心围观,见过个把不错的妹子,怎奈当时没有时间一试,虽然最近公安据说偶尔有行动,然主干道上霓虹灯闪烁的店想必是有很硬靠山的,比较安全。想想就驱车前往,来的时间很早,姑娘很多,其中有俩身材很惹火,短裙吊带,长相一般中上,其余一般,挑JS不是挑女友,不能捡最好的,最好的活多,服务一般很机车,我要了两个中矮一点的一个,进房间谈价,带服务的经验与和上**有所不同,我一般先不谈服务,只是先,看JS态度,话不多说,脱衣开推,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) ~1 }: `+ H1 D
       **100服务100小费50,**店服务有些机车,有些**价比高,还是要看眼光,挑中好的就好,碰到不错的姑娘**价比超过,但是就是街边给人心理上有顾忌,今天写到这,烦请加分,下次我会推出:多地柒天连锁酒店隐蔽服务探秘。. E$ f9 |: P0 g: Z; n

ttrtrtrtyyuyurr

发表回复