搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】新阳KY口BAO体验新菜归来

楼主
晚上和几个友仔喝酒,早就约好的酒局 所以出来不用瞎编什么理由了;从十点开始喝 差不多2点散场 喝得七七八八了,一个个都有点咩了 酒精的作用**上脑,大头最终拧不过小头 其实在喝住的时候我已经边喝边发信息问KY有什么好货了,那边答复说:有个新来的不错哦 适合我!那我自然是预约好了 不久散伙后 和友仔告别后,独自一人飞车到了KY**楼(我出鸡他们不懂的,我有一个原则:出鸡不会和现实中的朋友一起,除非他来撩我 就算撩我我也会装新手);上到楼上进房 所谓的新菜进来了 ,第一眼感觉不错 黑丝连衣裙 (这时候我想起了荣宝华的珍熙 也是黑丝连衣裙,当然目测外观没有珍熙那么好 但也不差 );按照老**路洗澡 趴着B面背面刮痧感觉不错 力度到位 然后到A面,A面的时候看到她穿粉色透明内内!!!我情不自禁的慢慢探索最后手指扣进桃花洞 湿湿的 毛稀疏 ;详细过程就不多说了大同小异 看总结 看图吧!回来的时候到对面看了下我前几天见的店 没见开门 不懂什么情况,喝得头有点晕 写得较乱。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
看看什么情况再说

板凳
哈雷又出鸡归来 都是夜猫的狼啊

地板
腿咯卡剧痛

gggggggggggggggggggggggggg

谢谢分享。下次去体验下
9 I; t0 N. l* Z5 F5 _) ^2 U

晚上和几个友仔喝酒,早就约好的酒局 所以出来不用瞎编什么理由了;从十点开始喝  差不多2点散场  喝得七七八八了,一个个都有点咩了  酒精的作用**上脑,大头最终拧不过小头  其实在喝住的时候我已经边喝边发信息问KY有什么好货了,那边答复说:有个新来的不错哦  适合我!那我自然是预约好了   不久散伙后 和友仔告别后,独自一人飞车到了KY**楼(我出鸡他们不懂的,我有一个原则:出鸡不会和现实中的朋友一起,除非他来撩我  就算撩我我也会装新手);上到楼上进房 所谓的新菜进来了 ,第一眼感觉不错  黑丝连衣裙 (这时候我想起了荣宝华的珍熙 也是黑丝连衣裙,当然目测外观没有珍熙那么好  但也不差 );按照老**路洗澡  趴着B面背面刮痧感觉不错 力度到位 然后到A面,A面的时候看到她穿粉色透明内内!!!我情不自禁的慢慢探索最后手指扣进桃花洞 湿湿的 毛稀疏 ;详细过程就不多说了大同小异  看总结 看图吧!回来的时候到对面看了下我前几天见的KC店   没见开门 不懂什么情况,喝得头有点晕  写得较乱。6 w' n2 X$ g1 }) x6 L. H  ]1 W  V& z, s
总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
% `" t0 V4 S4 t9 C9 @
, Z. z/ k& A: |! R4 B9 Z3 g
6 L1 a! g: A$ L* t) J! |/ e

) k1 U1 k) L2 l

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊巴马了没呀呀呀呀呀

嫡谋册子密云大你困么

发表回复