搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

望州姬莎原址:康圣体验

楼主
下午去了这个所谓的比以前姬莎更嫩的场,白天一般2个技师。晚上6个左右。听闻16号和9号最为火**。于是下午前往探访,房间就那回事,油厂平均水平,厕所比南华,友爱姬莎,星波都要差。16号进入,板着脸(后来说以为我带着TT,不像好人,这样。呵呵),面相比网上图片老10岁有余,胸吗不大,但是没想到脱了以后基本没有。因为听闻经常穿丁字裤,就没舍得离开。(事实是穿了安全裤,后来说多来几次才可以抠。我觉得没必要了)流程还算是兢兢业业,从这方面来说不能算雷场,洗澡,捏背,吹气,RJ(如果真的挤挤也将就的话)。身材和颜值远低于姬莎和南华的5,6个红人(除了红人没试过其他的),常言道萝卜白菜各有所爱,但是以大众审美来看,这个确实没有出彩之处。对大多数狼友我觉得都没有和技师调情的技巧,所以所谓开放什么也只能是噱头,对于大神而言,所有技师都可以开放。所以漂亮身材如何才是我们探路的第一要素,在同样服务的基础上,这个肯定会让你在出来的时候更加满足。走的时候看了下那一叠积分卡,也有百来张吧,不知道这来5次第六次半价是不是吸引了很多人,但是一个只用这么多技师的小厂,你何时才能来这么多次,为了来这么多次就放弃其他厂寻美么,不值。(还有跃跃欲试的可以把卡号给你,我积了一次,然后绝壁在这个位置换招牌前不会再去了,你可以慢慢积着攒半价)游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
好好好好好好好好好好

板凳

地板
坑爹的场,谁去谁倒霉……

mj,gjfhcgvh

本帖最后由 骑马与**** 于 2017-4-19 22:12 编辑 : O" J( K9 E9 V$ D2 R  l( b( Q
1 S) }, x; t, I7 ^* H& n
下午去了这个所谓的比以前姬莎更嫩的场,白天一般2个技师。晚上6个左右。听闻16号和9号最为火**。于是下午前往探访,房间就那回事,油厂平均水平,厕所比南华,友爱姬莎,星波都要差。16号进入,板着脸(后来说以为我带着TT,不像好人,这样。呵呵),面相比网上图片老10岁有余,胸吗不大,但是没想到脱了以后基本没有。因为听闻经常穿丁字裤,就没舍得离开。(事实是穿了安全裤,后来说多来几次才可以抠。我觉得没必要了)流程还算是兢兢业业,从这方面来说不能算雷场,洗澡,捏背,吹气,RJ(如果真的挤挤也将就的话)。身材和颜值远低于姬莎和南华的5,6个红人(除了红人没试过其他的),常言道萝卜白菜各有所爱,但是以大众审美来看,这个确实没有出彩之处。对大多数狼友我觉得都没有和技师调情的技巧,所以所谓开放什么也只能是噱头,对于大神而言,所有技师都可以开放。所以漂亮身材如何才是我们探路的第一要素,在同样服务的基础上,这个肯定会让你在出来的时候更加满足。9 o' H% f% H7 p  |0 j. y
走的时候看了下那一叠积分卡,也有百来张吧,不知道这来5次第六次半价是不是吸引了很多人,但是一个只用这么多技师的小厂,你何时才能来这么多次,为了来这么多次就放弃其他厂寻美么,不值。' J( F8 m1 x7 a+ T- S& k
(还有跃跃欲试的可以把卡号给你,我积了一次,然后绝壁在这个位置换招牌前不会再去了,你可以慢慢积着攒半价)
/ J/ G7 y9 x6 5 }4 A0 W, ?, W游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

3 v. b2 J( A8 w3 i

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

v不不不不不不

发表回复