搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

玉叶16号清纯系19岁,第一次见那么嫩服务又那么好的

楼主
昨天在江南遇到个极品小妹和大家分享一下!因为下雨没事就上Q看看,看到个群有19岁嫩妹还送丝袜,我也是一个老狼了,嘿嘿!没忍住就去了,实话实说装修一般,不过干净又浴缸泡澡,19岁嫩妹一来,娇小可爱萝莉脸**装,鸡动!废话不多说了还是说服务吧!流程和其他地方差不多,使我没想到的是服务这么体贴细致,给我感觉就像是我相处很久的情人一样,感觉他妈的恋爱了,,,,,,,,她爬到我背上对着我的耳朵催了一口气,然后顺着我的耳垂一直**,从上到下没放过一寸皮肤,DL的时候舌头真的,太他妈意外了,那叫一个爽啊!足足有五分钟,第一次知道**龙可以这么嗨!差点就缴械投降了!还好小妹及时的停止了动作,不然还挺难为情的。特有意思的是小妹用她的舌头上下漫游最后还噼噼啪啪的拍打我的屁股太俏皮了,嘿嘿!后面就到我最敏感的小豆豆了,也不知道她是怎么练的,那个舌头怎么这么灵活把我的小豆豆弄得跟跳霹雳舞一样!特别要说的是我的两个小蛋蛋今天是享福了,从来都没有像今天这样干净过,真的是太细心了。kj的时候小妹竟然可以**!玩那么多嫩妹重来没人可以做到,真的是服了!不过我也没多大出息,没两下就缴枪了时间还没到,小妹又陪我聊会天,一聊才知道游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
一直想到明天晚上睡觉之前

板凳

地板
昨天在江南遇到个极品小妹和大家分享一下!因为下雨没事就上Q看看,看到个群有19岁嫩妹还送丝袜,我也+ k$ `8 m2 t5 ]; L! [

2 G: U% O. E1 D是一个老狼了,嘿嘿!没忍住就去了,实话实说装修一般,不过干净又浴缸泡澡,19岁嫩妹一来,娇小可爱萝
) S3 X4 _/ _+ X5 `, R2 V! ~
, M% p. b: B& K& v莉脸**装,鸡动!废话不多说了还是说服务吧!流程和其他地方差不多,使我没想到的是服务这么体贴细致! }6 , d7 R) C* H
' p4 F; B4 % H, J0 f8 g2 E+ a
,给我感觉就像是我相处很久的情人一样,感觉他妈的恋爱了,,,,,,,,她爬到我背上对着我的耳朵催了一口气
5 y% V/ ^- F- M$ M
6 X1 R4 R& y9 D+ j* 8 @: L,然后顺着我的耳垂一直**,从上到下没放过一寸皮肤,DL的时候舌头真的,太他妈意外了,那叫一个爽啊!
( " i1 I7 q% I5 D0 U% w& p2 y
' E* q& b$ H7 N( S$ m# U足足有五分钟,第一次知道**龙可以这么嗨!差点就缴械投降了!还好小妹及时的停止了动作,不然还挺难为; h# Q" D# Q- z! P) B

) J& ^1 D' x0 k; H+ U6 k4 N+ x% N情的。特有意思的是小妹用她的舌头上下漫游最后还噼噼啪啪的拍打我的屁股太俏皮了,嘿嘿!后面就到我最0 _" ]$ N9 % T
6 I5 H& P/ t! m, f$ L
敏感的小豆豆了,也不知道她是怎么练的,那个舌头怎么这么灵活把我的小豆豆弄得跟跳霹雳舞一样!特别要
# x& m8 C; C: e1 W
3 v6 a# T3 |# X4 ?) P说的是我的两个小蛋蛋今天是享福了,从来都没有像今天这样干净过,真的是太细心了。kj的时候小妹竟然可+ U  _0 ! G* ?% n) @( r

, _3 x( s- O&   u% c+ U; t以**!玩那么多嫩妹重来没人可以做到,真的是服了!不过我也没多大出息,没两下就缴枪了时间还没到,( d' A4 K+ d9 N3 n) N+ F
) L5 O' ?7 V2 d& q" x9 y9 {7 q2 O3 _0 p
小妹又陪我聊会天,一聊才知道游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
0 T+ j+ s* ~. [% e; ~- S
/ d5 q; l4 a/ E6 K$ f

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-11-30 22:35 编辑 ) r3 t8 V7 ^3 A: e" U9 ]8 G
. |. `$ t2 t" e: ?" I% k/ ?. M9 Z
感谢站长!感谢LY支持!
# R/ k9 o  E7 c0 U阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受; a$ e+ F4 J. o- _/ c, y  Y) h

1 I8 s( S; n( i9 v15677798849 电话V信扣扣同号
9 N& A: X/ c; i+ V! g) y
7 g6 e2 h  i4 V$ i  L15677759687 电话V信扣扣同号
9 H5 e, E7 ?# S9 x" y9 |  ?- j. v; W: d! X5 b1 x' ?, s" @
15676073346 电话V信扣扣同号- q* H) `* D) u8 E* f2 V, W" D# M

! Y% F8 N7 ^! a/ T  K, A' k7 P13277847376 电话V信扣扣同号- b/ R5 }1 ^+ P# p

。。。。。。。。。。。。。

原梓菲fsdfasfasdf

发表回复