搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

印象转凯越 **距

楼主
算算下 都有好久没有出击了 今晚心血来** 迎着冷风直接开着小宝马前往铁道饭店3楼 本来想去玩玩大啵68号 谁知道没有上班 尼玛 经理介绍6号 真心不是我的菜啊 马上转移阵地 电联凯越胖子 得知红牌js都在 开车前往 路途遥远啊 停车直上3楼叫安排63 3分钟后 js来了 155 颜值60 波A+ 其实说真的没有照片的丰满波大 直接洗澡服务 技术略过 **龙真他妈做的积极 但是我没有什么感觉 吸的 吹的都很卖力 这个点赞 然后69 js下面还是很干净的 感觉粉粉的 不知道是不是灯光问题 口了10分钟 直接站起来给js口 征服的感觉 期间叫了几次** 但是也没有什么感觉 最后在js的口里**出来宝贝 300蚊70分钟 具体来说服务还是不错的 **价比也不错 就是远了点 报告完毕 图片二是印象68号 一是凯越63

沙发
为什么没有回复可见?

板凳
为什么没有回复可见?

地板
风大雨大还出击,真.老狼

63号A+能挤出那么大,服了照骗

我看不是吧 上次我去 麻痹的 连胸罩都没得脱还有她胸碰都没得碰 你还69  还摸脱她内裤看****???上次我一碰她屁股 她立马说  没有这个服务 ...我才不信....

本帖最后由 sblizhi 于 2016-10-20 23:42 编辑 - H9 B  N6 m" ]8 @5 z( n
  [1 K8 t$ e3 _7 @- m8 t
& W7 P: A! P. N$ m! }0 h
算算下 都有好久没有出击了 今晚心血来** 迎着冷风直接开着小宝马前往铁道饭店3楼 本来想去玩玩大啵68号 谁知道没有上班 尼玛 经理介绍6号 真心不是我的菜啊 马上转移阵地 电联凯越胖子 得知红牌js都在 开车前往 路途遥远啊 停车直上3楼叫安排63 3分钟后 js来了 155 颜值60 波A+ 其实说真的没有照片的丰满波大 直接洗澡服务 按摩技术略过 **龙真他妈做的积极 但是我没有什么感觉 吸的 吹的都很卖力 这个点赞 然后69 js下面还是很干净的 感觉粉粉的 不知道是不是灯光问题 口了10分钟 直接站起来给js口 征服的感觉 期间叫了几次** 但是也没有什么感觉 最后在js的口里**出来宝贝 300蚊70分钟 具体来说服务还是不错的 **价比也不错 就是远了点 报告完毕 图片二是印象68号 一是凯越63
& j0 Z; `+ m% u/ s0 p8 q6 K. x' B6 F, V4 x
  Q1 }9 H( T7 a$ q

1 Q7 w# |& u( G6 s% {

定价 ins 牛您跟 pose 色

发表回复