搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

望州南路姬莎推后感

楼主
逛了一个小时的BBS,发现“姬莎”这两个字出现的频率真不低。于是乎,百度地图驱车直达安远宾馆,经LY先前发帖指路,是在安远正门右手边,有一个小门,直接进去。 我有点不懂之前发帖说地址难找的LY什么脑子。。。我大半夜黑灯瞎火的一样能找到。 上去我直接问5号、18号在不在。正好18号刚下钟,直接就给我安排上了。长相8分,皮肤很好,有肉但是不胖,没说多热情,但是不机车。C cup,**弹奶,奶色清纯。无口臭、无狐臭、无异味,短发。TY的重点也不是,所以也就那么回事,AB面BT的挺舒服,小舌头**我****头挺舒服,BO随便抓随便揉,但别怀揣变态心理。140元,还是挺划算的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

H2 v7 @/ H" T! x" V& A% y4 W" q呵呵,之前还有蛮多人直接去了安远宾馆~

1 J% N% E$ i/ A' a9 R那真傻**了。。。。

板凳
jlkkljljkj;jlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

地板
我摸篱笆房骷髅头

逛了一个小时的BBS,发现“姬莎”这两个字出现的频率真不低。于是乎,百度地图驱车直达安远宾馆,经LY先前发帖指路,是在安远正门右手边,有一个小门,直接进去。  我有点不懂之前发帖说地址难找的LY什么脑子。。。我大半夜黑灯瞎火的一样能找到。         上去我直接问5号、18号在不在。正好18号刚下钟,直接就给我安排上了。长相8分,皮肤很好,有肉但是不胖,没说多热情,但是不机车。C cup,**弹奶,奶色清纯。无口臭、无狐臭、无异味,短发。TY的重点也不是,所以也就那么回事,AB面BT的挺舒服,小舌头**我****头挺舒服,BO随便抓随便揉,但别怀揣变态心理。140元,还是挺划算的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
: {  {" u3 a4 n) M) j% k; h* x

呵呵,之前还有蛮多人直接去了安远宾馆~

可考虑考虑他考虑脱呀

楼主直接去安远宾馆对吗

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

发表回复