搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】情人节前夕踩点南宁各大KC点!

楼主
不知不觉春节又过完了 明天就是情人节了,又是单身一族的悲催夜!晚上吃饱无聊多决定骑着充满电的小毛驴出发踩点,首先是去虎丘斜对面小巷看到唯唯酒店进去巷子口有一家亮红灯一个少妇开价150 目测她不值这个价,里面巷子没有站街了!然后到对面幼儿园台阶电驴功上那个坡上不去太陡了,有四个鸡 一个还不错 开价130 另外**个不行 反正是踩点不是为了出水;先是到靠近北湖路口这几家没有中意的 都是少妇,接着到了 飘逸 QZBT 黑招牌 都开 QZBT没有人 飘逸一个鸡 黑招牌一个鸡 生意好哦 估计都在上钟;然后到唐山路 程杰 金盈 小卖部统统不开门 楼梯口也木有 感觉不对劲立马走;出去友爱右拐苏菲一个短发东北老鸨子带着两只鸡 有一个叼过 另一个不咋地,,,,看完苏菲直接**到中尧情韵 关门大吉 来回兜了十几分钟再看还是关门 果然风大,,再到新阳情韵看还是关门 新阳关门好像有一段时间了 估计老板不租了吧!紧接着去五里亭找阿姑看看有货不 在树底下坐着3个少妇吃不下掉头走人少妇是100 年轻点的是130或者150 ;在附近找了个螺蛳粉加煎蛋+豆奶 吃夜宵;吃饱慢慢晃悠回到唐山再看一次还是一个鸡都木有,,,心想再到QZBT瞄一眼就回家 过去到好多狼来来回回啊,QZBT两个,一个叫小杨就是之前说的陈乔恩,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请大头压住了小头的冲动忍住没吃 又省150!路过歌巢看到万秀仔在打架,钢管碰碰响刺激哦!友情提醒:今晚不宜出鸡,出鸡需谨慎!谢谢阅读。有心给个赞呗!好久没专心扫场写作业了。

沙发

% b! L: _# V5 t, n% K0 S       不知不觉春节又过完了 明天就是情人节了,又是单身一族的悲催夜!晚上吃饱无聊多决定骑着充满电的小毛驴出发踩点,首先是去虎丘斜对面小巷看到唯唯酒店进去巷子口有一家亮红灯一个少妇开价150 目测她不值这个价,里面巷子没有站街了!然后到对面幼儿园台阶电驴功上那个坡上不去太陡了,有四个鸡  一个还不错 开价130 另外**个不行 反正是踩点不是为了出水;先是到衡阳路靠近北湖路口这几家没有中意的 都是少妇,接着到了 飘逸 QZBT 黑招牌  都开 QZBT没有人  飘逸一个鸡  黑招牌一个鸡  生意好哦 估计都在上钟;然后到唐山路 程杰 金盈  小卖部统统不开门 楼梯口也木有 感觉不对劲立马走;出去友爱右拐苏菲一个短发东北老鸨子带着两只鸡 有一个叼过 另一个不咋地,,,,看完苏菲直接**到中尧情韵 关门大吉 来回兜了十几分钟再看还是关门 果然风大,,再到新阳情韵看还是关门 新阳关门好像有一段时间了 估计老板不租了吧!紧接着去五里亭找阿姑看看有货不 在树底下坐着3个少妇吃不下掉头走人少妇是100   年轻点的是130或者150 ;在附近找了个螺蛳粉加煎蛋+豆奶  吃夜宵;吃饱慢慢晃悠回到唐山再看一次还是一个鸡都木有,,,心想再到QZBT瞄一眼就回家  过去到好多狼来来回回啊,QZBT两个,一个叫小杨就是之前说的陈乔恩,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
大头压住了小头的冲动忍住没吃 又省150!路过歌巢看到万秀仔在打架,钢管碰碰响刺激哦!友情提醒:今晚不宜出鸡,出鸡需谨慎!谢谢阅读。有心给个赞呗!好久没专心扫场写作业了。
; t  s2 G1 |' W4 A& Z) R9 m# ]0 N9 ?* Y& P; `* d4 [

1 s3 }" J3 ' j
" [/ T0 N; W9 h% h# Z
. C! m3 v) g! u( x% L; A, j# u

板凳

地板
厉害牛**66666666666666666

蓝精灵考虑考虑蓝精灵

农家乐啦么我不想动弹不得啊兄弟在吗我不想动弹不得啊

victory:

谢谢分享

发表回复