搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

午休boyuan一水,**了好多 飞得好远!

楼主
本来是一直戒色中,被群里的狗吊天天吹水**惑 不泻火不行了 ! 电话约6号 电毛驴直达目的地 中午热得黑纹 早上就冷到吊都缩!到前台 还是那个美女客服 看到她我马上硬起来! 我日日日 每次去都见她 我上次已经说过了 是我喜欢的类型 ,我出五百闷吊她一次我都做哦 可惜她不下海 可惜了!过程不说了 TY嘛 都是那样的啦 !省略一千字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!总结:6号JS,态度还不错 ,脸不太好看,胸部软软的,TY手法**惑**的太少 揉**时间较短 单纯手法而言 不比2号胖妞舒服!总体打分60分!回复看图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
就有人他有一天也就一天大太阳

板凳
真牛呀,,哈哈雷,哦

地板
:@

0 @$ I9 A# `3 U2 [$ g
# c% O  h2 ^7 a9 q3 r% v        本来是一直戒色中,被群里的狗吊天天吹水**惑    不泻火不行了  !  电话约6号  电毛驴直达目的地  中午热得黑纹   早上就冷到吊都缩!
9 c: J: o3 a* K6 X+ c! m到前台  还是那个美女客服  看到她我马上硬起来! 我日日日    每次去都见她    我上次已经说过了  是我喜欢的类型   ,我出五百闷吊她一次我都做哦  可惜她不下海  可惜了!过程不说了 TY嘛   都是那样的啦 !省略一千字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!+ H+ t( X, A8 E% ^# f- ~& `  y
总结:6号JS,态度还不错 ,脸不太好看,胸部软软的,TY手法**惑**的太少   揉**时间较短  单纯手法而言   不比2号胖妞舒服!总体打分60分!6 u! ^3 _) d6 c8 Q' h- B+ c
回复看图:

9 E7 ~: w3 C# n- c$ d" f3 k游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv5

SDASDASDASDASD

有地址么6666666

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

发表回复