搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

说下中医院那家**吧,迟来的作业

楼主
嘛的,睡不着,消费100飞机,对于我这个路痴我真的不知道要怎么跟你们说,中医院大门出来右手边有个十字路口还是t字路口忘记了,就在路口右边拐角二楼,二楼**楼是不同的场,我去的是二楼,你们别去错了,二楼有个招牌蛮大蛮长的,路口过去一点有个小巷,有个的牌,里面没灯蛮暗的,进去右手边上楼梯直接二楼,进去,那天我跟同学上南宁考试无聊逛油厂发现的,进去才有**个技师,后面我们出来在把附近的油厂都逛了,技师颜值都没这里好,直接一人一个,然后带我们上五楼还是六楼房间忘记了,二楼店面是按足浴的,**房间狭小,就一张条形长床一个空调,环境一般,开始**,过成一样,尼玛,我又忍不住伸手摸她**,丰满我喜欢,外面摸不爽申进去不反抗,衣服卡住有点不爽,问能把衣服拖了吗?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请他说小杨不好看,有点闷,可以摸**不能搞**有点小,说到没搞小杨,我和另一个同学就生气了,你不搞让给我们啊,其实小杨在油厂算漂亮的了,他玩的少不知道情况而已,可能点小杨的多她累不怎么说话,我同学又不知道怎么交流,可惜了,不知道什么时候才去那边了,我的小杨,改天上南宁我自己去,困了,睡觉

沙发
.;l,kmjihybfvrdsxwzaqSRFGVTMIKJ,L.;.LKMIJYGFRDCSXWGFVH

板凳
**太丑,没喝奶,可惜

地板
楼主,有奶水的是几号啊?

中医院在什么路?

外面摸不爽申进去不反抗

嘛的,睡不着,消费100飞机,
  j6 {( }# H3 l2 i4 t( C0 b& H对于我这个路痴我真的不知道要怎么跟你们说,中医院大门出来右手边有个十字路口还是t字路口忘记了,就在路口右边拐角二楼,二楼**楼是不同的场,我去的是二楼,你们别去错了,二楼有个招牌蛮大蛮长的,路口过去一点有个小巷,有个的牌,里面没灯蛮暗的,进去右手边上楼梯直接二楼,进去,那天我跟同学上南宁考试无聊逛油厂发现的,进去才有**个技师,后面我们出来在把附近的油厂都逛了,技师颜值都没这里好,直接一人一个,然后带我们上五楼还是六楼房间忘记了,二楼店面是按足浴的,**房间狭小,就一张条形长按摩床一个空调,环境一般,开始**,过成一样,尼玛,我又忍不住伸手摸她**,丰满我喜欢,外面摸不爽申进去不反抗,衣服卡住有点不爽,问能把衣服拖了吗?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
他说小杨不好看,有点闷,可以摸**不能搞**有点小,说到没搞小杨,我和另一个同学就生气了,你不搞让给我们啊,其实小杨在油厂算漂亮的了,他玩的少不知道情况而已,可能点小杨的多她累不怎么说话,我同学又不知道怎么交流,可惜了,不知道什么时候才去那边了,我的小杨,改天上南宁我自己去,困了,睡觉. e/ X. q/ y: {6 T

鼓风机?在乎

说的什么鬼

楼主厉害先顶后看

发表回复