搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长堽路**验证

楼主
我是一个不能逛论坛的人,逛了就要实践,前两天去过药用植物园后一度空虚,想家,刚好论坛也上不去,歇了两天。 前天又看了几位大神的游记,又忍不住出击,根据某大神指点什么五里亭什么棋牌室,去了一圈也没找到,回到金苹点了99号,没有传说中那么好,我还是喜欢我的162号。 昨天下午又去拜访了传说中的唐山路,也找到疑似的小卖部,也许我都是下午去的吧,唐山路和大树脚两个圣地,我都是铩羽而归。 我是山东人,昨天在论坛有狼友问北方女孩都很高大,你喜欢广西女孩?确实,欢迎论坛中兄弟们去我的家乡,我们那的女孩高,白,丰满,平均身高166左右,170以上的女孩比比皆是,我女朋友就170,基本不见飞机场,都比较挺,翘。不过对于我来说,见多了大洋马,换南方女孩的玲珑小巧也不错,虽然大部分黑一点,平一点。我182的身高,180的体重搂着15多的女孩,别有一番滋味,哈哈。但长相厮守就可能不习惯了。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
Dddddddddddddd

板凳
我是一个不能逛论坛的人,逛了就要实践,前两天去过药用植物园桑拿后一度空虚,想家,刚好论坛也上不去,歇了两天。! |' Z$ n5 g3 e# n
    前天又看了几位大神的游记,又忍不住出击,根据某大神指点什么五里亭什么棋牌室,去了一圈也没找到,回到金苹点了99号,没有传说中那么好,我还是喜欢我的162号。. U% ~$ I- ^1 |6 R3 k8 i
    昨天下午又去拜访了传说中的唐山路,也找到疑似的小卖部,也许我都是下午去的吧,唐山路和大树脚两个圣地,我都是铩羽而归。
1 N/ @: L- a" l, g    我是山东人,昨天在论坛有狼友问北方女孩都很高大,你喜欢广西女孩?确实,欢迎论坛中兄弟们去我的家乡,我们那的女孩高,白,丰满,平均身高166左右,170以上的女孩比比皆是,我女朋友就170,基本不见飞机场,都比较挺,翘。不过对于我来说,见多了大洋马,换南方女孩的玲珑小巧也不错,虽然大部分黑一点,平一点。我182的身高,180的体重搂着15多的女孩,别有一番滋味,哈哈。但长相厮守就可能不习惯了。
: Q/ S; F4 F3 o! w1 h- ^, `% }    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

地板
感谢楼主分享,如果能写出详细点体验感受就更好了

楼主真实好狼一匹,看你的介绍你对南宁还是比较熟悉的!哥们你在一群里吗 里面都是大神

可能我唐山路没找对地,我是根据地图从北湖南路进去,看到中鼎花园那条路,好像叫唐人文化街什么的。

唐山路一般都是晚上8点后,最近不懂了两会

于吉平 发表于 2019-3-15 16:02
唐山路一般都是晚上8点后,最近不懂了两会

能告诉我群,我要加

奖学金细菌学家

真的假的还有么价格多少

发表回复