搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】禁欲多时再次体验北湖XB

楼主
今天和友仔去了一趟大王滩玩回来累戳死,大王滩没啥好玩的 就租条船然后在船上烧烤!想船震的朋友可以考虑去试试 看船的人不在的 ,船上就你们自己玩。。。。哈哈;回来到南宁想又不懂去哪里,南宁好去处真的不多了,想来想去还是去XB看看吧!到地方上楼咨询问说有四个JS,分别是21,28,22,5;除了28都试过了 。。。心想先看看新人28再说,看到她一进门口有点小激动 上下打量了一下 高挑 长腿 绑个马尾辫 颜值还行比22好看 ,喜欢高挑的工兵可以去排排雷回来记得告诉我好不好,最后经过我深思熟虑之后还是点了某号技师,技术还是那么的炉火纯青 在XB点她最多了!过程不表了 去过的LY都应该知道是什么流程和服务。禁欲两**个月了这次算是开戒了。。。出水还是那样的空虚寂寞觉得人生没意义,晚饭过后又开始**回想服务过程又硬。哈哈 简略描述作业。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请顺便发个美女**惑你们

沙发
      今天和友仔去了一趟大王滩玩回来累戳死,大王滩没啥好玩的 就租条船然后在船上烧烤!想船震的朋友可以考虑去试试 看船的人不在的 ,船上就你们自己玩。。。。哈哈;回来到南宁想**按摩又不懂去哪里,南宁好去处真的不多了,想来想去还是去XB看看吧!到地方上楼咨询问说有四个JS,分别是21,28,22,5;除了28都试过了   。。。心想先看看新人28再说,看到她一进门口有点小激动 上下打量了一下  高挑 长腿 绑个马尾辫  颜值还行比22好看 ,喜欢高挑的工兵可以去排排雷回来记得告诉我好不好,最后经过我深思熟虑之后还是点了某号技师,技术还是那么的炉火纯青 在XB点她最多了!过程不表了  去过的LY都应该知道是什么流程和服务。禁欲两**个月了这次算是开戒了。。。出水还是那样的空虚寂寞觉得人生没意义,晚饭过后又开始**回想服务过程又硬。哈哈    简略描述作业。
' [4 u* R9 Z6 c' U7 u7 f总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) s1 G$ Q' l9 M. g, k$ N
顺便发个美女**惑你们  
+ `$ v8 c1 u& Q) }, @8 I5 W( y4 k& O9 R7 E8 v
4 s, V$ |, y- n8 f

板凳
感谢LY的支持!没有**路,最便捷的预约,最优质的服务,尽在阿剑娱乐
" w6 h, H- M6 `9 g9 ]/ 8 U1 m星波预约群:652451808/ i  @: y  C/ N! G% v

& A2 s% I  h7 a$ ?! h0 u0 J* w) |

地板
队长黑憋又不说御用是几号

aaassdddffffffffgfff

可口可乐健健康康

路兔兔图图ull就咯啦咯啦咯

发表回复